作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,911 - 3,920件目/全7,151件

課長かっこよすぎ

課長がかっこよすぎてキュンキュンします。そんなうまい話ないだろって思うけど、それでもトキメキます!!

大好き

本当に大好きな作品。
    不器用ながらに2人がやっとくっついたの嬉しかったけど元彼の登場で今後の展開にドキドキしてます。
    北島くんは今はもう良き理解者としてあかりのことを助けてくれて何気に結構好きなキャラです。
    早く続きが読みたいです!!

絵が好き

無料連載だけ読むつもりがハマってしまい、全話購入しました。こんなイケメン独身上司なんていないだろーっとツッコミながら読んでいます。

途中で登場する元カノがなかなか面白いキャラです。

話の流れもだけど2人のやりとりがじれったくてきゅんきゅんします!もどかしさが半端ないですね!うまくいってほしい〜

2人の不器用だけど、まっすぐなところが好きです!
    きちんと付き合うまでに、じれったいやりとりが続きますが、そこまでまた面白いです!

初購入

主人公のあかりと課長のキャラが好きで、12話試し読みからの購入です。試し読みだけと思っていましたが、ハマりそう。
    元彼の所に戻ったりとじれったい展開ですが、逆にそれがいいのかも!続きが楽しみです。

予想に反して

こういう話って、結構軽い感じのものや、中身も短絡的だったりするのが多いので、全く期待せずに読み始めましたが、意外にもハマってしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、課長がとにかく素敵!見た目も中身もとても素敵です。でも外見とは違って、少し子供のような可愛らしさもあり、所々でキュンとします。
    私も朱里のような経験を積んで大人になれたら良かったのに、などとしょうもないことを考えながら楽しく読んでいます。
    おススメです!

12話まで無料だったので読んでみたらハマりました!絵が綺麗で読みやすい。課長、カッコいい!!
    温泉でのエッチ、こんな男おるか!と思いながらもキュンとしました。

課長、どう思っているんでしょうか??個人的には朱里と課長とかいい方向に行って欲しいんです!朱里も課長へと揺れ動いているのでは?早く次がどうなるかしりたいです。また、これドラマ化しないかなぁ♥

登場人物のキャラが良い!!

イケメンで一見完璧に見える課長が、実は恋愛不感症でこじらせていたり、ちょっと笑えるキャラ設定なところが良いなと思いました。キュンキュンする場面が沢山あるので、読んでいると恋愛したくなる人も多いと思います。