作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,851 - 3,860件目/全7,151件

課長〜素敵

こんなできる方が上司で更に彼女ナシなんてあり得ない。そして主人公も処女だなんてあり得ない。恥ずかしくなるような内容も沢山ありますが、次が読みたくなる作品ですね。

上司がえろい!

見るからに美形の上司と急に同棲することになるシチュエーション…羨ましい!元カレ?もまだ未練あるみたいだし、、

朱里がの闇より、課長の闇の方が深い気がするなぁーと思いながら、読んでます。
    現実では、無い!と思いながら、キュンキュンしてます。

ようやく付き合えた!

課長、絶対星名さん好きですよね?

と思いながら読んでいました。ちゃんと付き合えて良かった。

まあ、最初は星名さんの不感症を治すために、身体の付き合いをするわけですが、星名さん、見た目と違って、ちょーーがつくほど真面目なので、なかなか発展しませんでした。

星名さんが、段々課長に惹かれていってるのは分かりましたが、課長はいざというときにはつれない態度。いやいや、課長、あんたも星名さん好きでしょ?でなきゃ、元カレとか迫ってくる男にあんな態度とらないだろ、と思っていました。

長々中途半端な関係をたもっていたけど、ようやく付き合えて本当に良かったです。

課長かわいいー

課長がかなり女心掴まれます!こんな上司がいたら…はい恋に落ちますね〜アカリとの結婚まで進むのか、とても楽しみです!スリルな展開もみたいです!

面白いです。何度も読んじゃいます。全話読みました。
    ありがちな、ふつー女子とありえないハイスペック男子のシンデレラストーリーじゃなくて、会社の上司と部下っていうのがリアルです。心理描写が丁寧で、自分よりも相手の幸せを自然に考えて行動し合う2人が惹かれあって行く事に素直に共感できるし、入り込めます。美男美女なのに、それぞれの抱える苦悩がこんなにリアルで共感できる作品は珍しい。これから先の展開も楽しみです。

久しぶりにハマった

サラッと読んで終わるはずが、会員登録し、ポイント追加し読み進めています。
    大体話の展開は予想できても、細かい描写、ギャグセンス、ラブシーンはやはり読み進めないと楽しめません!
    中でも、課長と堀部さんが主人公の仕草にドキッとするシーンが好きです。
    早く続きが読みたい!!

面白いです♪

無料配信分まで読んで、続きが気になり購入しました。不器用な二人がほんとに面白くて可愛い!これから二人の絆が深まっていくのが気になります。

おもしろいです

無料が多かったので読んでみたら、ハマりまくって一気に読んでしまいました!
    課長はかっこいいし、朱里はかわいいしスタイルも抜群だけど、恋愛には色んな問題を抱えていて…
    2人の感情の変化や成長は読んでいてとても面白いです。
    会社の人にいつバレるのでしょうか?みんなの反応が楽しみです

ストーリーがおもしろい

久しぶりに漫画にハマりました。
    簡単に読める恋愛小説より、人間らしさに一歩踏み込んでいるので、読み返すたび違う解釈が出来ます。
    告白を拒否されても出て行かない朱里のふてぶてしさも、ホテルで最後に京子さんがポロポロ泣く姿も、その夜課長が涙するシーンもリアルな人間味が溢れてます。
    今更漫画?と、最初は思ってましたが、すっかりハマってしまい、次回の配信が待ち遠しいです。