作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,841 - 3,850件目/全7,151件

ヒロインのナイスボディ羨ましい。
    恋愛不感症になった経緯は可哀想だな、と思うけど、克服出来たみたいでなによりです

なんとも

人は見た目で印象が決まってしまうというのは、自分自信も経験があるのですが
    そこは共感できるけど
    結局のところは不感症じゃないのか??
    うーん。今の所は、まだよくわからんなー。

ドキドキ

40代で仕事に家事に子育てに、大忙しの毎日の中で、漫画にこんなにはまるとは思いませんでした(>_<)

課長が最初はクールなのに、どんどん余裕がなくなり、理性よりも本能で動いてる姿に、きゅんきゅんしてしまいました( ̄ー ̄)

まだ全話読めてませんが、これからも楽しみにじっくり読みまーす!

なんとなく微妙な

絵が綺麗なので、読みやすいです。
    が、不感症の訓練とか課長の家に転がり込むとか…少女マンガなら無茶ブリもありだと思いますが、読者層の年齢的には女性向けですよね?
    マンガだからこれもありか?と思いつつ、現実感のなさに首をひねります。
    絵柄によってはかなり色物の印象になるでしょうが、絵の綺麗さでさらりと読めるかなと。
    ただ、感動はないです。マンガだね〜という感想。続編の購入はしません。

かわいい

見た目は超大人の魅力むんむんの二人のどこかかわいらしい恋愛模様に胸キュン。相思相愛な二人だからハッピーエンドだろうとおもいつつも、様々な?試練に目がはなせず。

そんな、

最初はそんなことってあるの?ってくらい現実離れした展開だったけど。不器用な二人が少しずつ自分自身を理解しながら、心をほどいていく感じがすごく好感です。だんだん互いを思い不器用ながらに思いやる姿がいい!はやく続きがみたいです。。

不感症の訓練のため住み込みで上司と××××という、なんともおかしなことが真剣に描かれているのにはまってします。
    絵も綺麗で好きです♪

無料分だけ…

無料分だけ…と思っていたのに、面白くて続きが気になります。
    上司が思っているように、主人公は誰かを本気で好きになった事がないんじゃないかと。
    そんなレビューを書いてる自分自身も恋に恋してきただけでは…と思わずにはいられない、そんな作品です。

無料版から読み始め、かなりハマりました♡

絵も綺麗だし、ストーリーも最高
    不感症からスタートした関係だけど、この後またどうなるのか気になって気になって…

続きを購入して読みたい
    と強く思わせる作品です。

最高!訓練していくうちに絶対好きになるに決まってる。でも好きとなかなか認めない課長。星名に言いよる男性に嫉妬したりとズルい部分もありようやく恋人同士になれて良かった。でも波乱が次から次へと起こり毎回ドキドキしながら見てます。