作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,831 - 3,840件目/全7,151件

買ってまでは…

お金払ってまで読みたくはないかな。とりあえず、その年齢で未経験とか…笑
    あと、もう大人なんだし早くやれよって思います。最後までしっかりやってから不感症だの話せよと。

最近は可愛い課長にどハマりです

当初はあんなにクールぶっていた課長ですが、あかりにハマっていき、幼児化している姿がとっても可愛いです。
    あかりは性格も良いし可愛いし、ずっとラブラブいちゃいちゃして欲しいなと思います

作者さんが好きで無料配信を読んでもそれだけでは物足りない。流石に長すぎて全部は購入出来ない。自分に正直で相手も朱里ちゃんを大事に思ってくれる。羨ましい。マンガだがスタイルの良いのは羨ましい。

無料分のみのはずが…

続きが気になって購入してしまいました!
    結果…おもしろい!

朱里と課長の関係がどう変わっていくのか、どきどきしながら、少しずつ読み進めています。
    恋愛不感症だと自覚している人には特に共感できるかと思います(登場人物みんなハイスペックすぎなところを除く)。

もちろん、絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。

素直さが可愛い作品

胸の大きい女性の悩みが切実に描かれてます。(私はないから羨ましいとしか思わないですが…。)上司も最初はよくわからんなと思ったけど、いい人でよかった👌

キュンキュンだったけど

あかりちゃんスタイル良くて可愛くて女の私でも奥さんにしたい!
    課長もカッコよくてクールだけどあかりちゃんと二人きりになるとキャラ崩壊しちゃうのが面白い
    訓練するまでは楽しめたけど恋人になってからはマンネリ化しちゃったかな~ということで星4つにさせてもらいました(^_^;)
    でもラブラブな2人も可愛くて楽しめるので私は大好きな作品です

ハマっています

タイトルがおもしろいのと、絵が綺麗なのに惹かれて、読み始めました。想像と違って、不器用で恋愛下手な2人の心理描写が丁寧に描かれていて、面白いです。次の配信を楽しみにしています。

良い

朱里の思い込み激しすぎ。本当に好きじゃなかっただけじゃんか。朱里も課長も両思いなのにじれったい。課長が大人でクールで素敵。

by S.h

思っていたよりも

盛り上がりに欠けるかな。優しい元カレや頼れる上司など、周りの人間に恵まれているから、幸せそうな人生だな〜と。絵が好みではないので、ヒロインが美人にも可愛くも見えないが、上司はイケメンだと思います。面倒臭い性格ですが、ハッピーエンドになってほしいです。

これからが楽しみ

やっと普通の?恋人になれた二人の関係が、これからが楽しみ!クールな課長が見せるあかりを思う気持ちなど、ワクワクしながらみたいな~。