作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,801 - 3,810件目/全7,151件

恋愛不感症を直す関係だけど、いつの間にか恋心が芽生える…てっぱんだけど、その間のストーリーがキュンキュンします!読むのが楽しいです!

胸が苦しくなる

いい意味で胸がキュンとする程の課長のイケメンぷり、悪い意味では課長の思わせぶりなところに苦しくもなり…どちらでも胸がぎゅっとされるような作品、素敵です。

たまりません!!

39話まで読みました。空き時間の合間に読んでいるのですが、続きが気になってしょうがないぐらい素敵な作品です。とにかく課長がカッコいい!エロい!好き!(笑)朱里もいちいち可愛くて、変わっていく姿を見ると嬉しくてたまりません!でも、その反面今まで朱里の事を考えると胸が痛いです。朱里には幸せになってほしい!!!という願いが強くなっている今…課長の元カノ登場…どうなるの…今からのお話がとても楽しみです^_^

見た目はとのギャップ

見た目はイケてる主人でも、求められても恋愛ってなんだろ?と本気に
    なれないので自分は、恋愛不感症たのではと、すっかり思い込んでいたが、ある時彼氏の浮気現場を目撃
    同棲してたので、帰る場所がない時イケメン上司!

大好きです

課長がかっこよすぎて、そして可愛すぎて毎月楽しみにしてます!絵のタッチはエロすぎずとても読みやすいです♪

続きが気になる

はじめはありきたりな内容かと思いきや、読むにつれてどんどん話に引き込まれて読んでしまってます。
    どちらもお互いに似てる性格なのか、モヤモヤとする場面も多々ありながらも、ふたりの恋愛に向かっている感じがとてもいいです♪

好きな!

不感症って、言葉本当に傷つきますよねー。一人で考え込んじゃうし( ;∀;)この設定でこの展開!めっちゃ好きです❗️

面白い!

あかりと部長が付き合ってからのお話がとても気になります。切なかったり、キュンキュンしたり…いろいろな感情をどっぷりと感じられて、素敵なお話です♡♡

エロい訓練だけの関係で終わるわけない!と思っていたら本当にそうでした笑
    展開的にはよくあるパターンかもしれませんが、設定自体があまりないパターンなので新鮮さを感じます。

絵柄自体はそんなに好みではないのですが、やはり内容の面白さ、程よいエロさで読み続けています。

無料だから途中まで。

無料掲載分まで読みました。
    主人公が美形でスタイル良くて、弟のための学費も払って…で、性格のいい彼氏に完璧な課長…恵まれてすぎてあんま共感わかなーって感じでした、