この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,771 - 3,780件目/全7,277件

まさかの再会

昔の彼との事がトラウマで不感症だと思い込んでいた女の子の話ですが、昔の大好きだった彼に出会い、不感症を克服できそうな感じがしてドキドキします
    まだ無料分しか読めてませんが、課金して読みたくなってしまいます

by 匿名希望

ハマりました〜!絵が綺麗なのがまず良いですね。課長の自宅キッチンで、処女とは知らずに迫られるシーンが個人的に好きでした!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、課金しても読みたい!

最高

こんな素敵な上司が、会社にいたら毎日会社いくのが、楽しみです。会社とプライベートのギャップが素敵。
    Hのシーンがリアルで、こんな事されたい気分になります。

by 匿名希望

見た目が大人びていて男の人に変な目で見られて男嫌いになった事のある自分と重ねてしまって見入ってしまいました。
    これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

無料連載分を一気見しました!面白いです!!
    絵もキレイだし、読みやすいです。
    ところどころに出る突っ込みも思わずクスッとなってしまう。
    この先を読み進めるのが楽しみです。

勝手に

大人のストーリーなのかな?って勝手に思っていましたが、キュンとしちゃう感じで、読みやすくて、先がすごく気になってしまいます。
    課長の可愛いところも出てきて、幸せにむかうといいなと思っています。

かっこよすぎ!

上司と部下の恋愛ものが大好きで読みました。昔は遊び人?だった課長だけどそのお陰で朱里とそんな関係になり、愛に発展してもう、ずっとキュンキュンして読んでました!
    実はお互いに恋愛不器用。でも、こんなカッコいい上司の下で働きたいなんて夢見てしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

by 匿名希望

星名と同じように嫉妬も束縛も出来なくて付き合った男とはまともに付き合えず気持ちいいとか分からない恋愛(?)しかしてこなかったし、同じような子周りにいなかったから、星名に親近感湧きました笑

課長に断られて平気なふりをして泣いちゃうところ、私も気づいたら泣いてました…w
    こんな恋愛してみたい!

不器用でまっすぐで、大人になってから久しぶりに漫画を見てきゅんきゅんしました。
    続き楽しみにしてます💕頑張って下さい!

続きが気になる。

初めは主人公のあかりに共感できず???でしたが、課長との関係、続きが気になりスラスラと読み進めてしまいました。意外と入り込めました。

by 匿名希望

無料分読みました。
    もっと真面目系かと思いきや遊び慣れてる設定の男性で想像とちょっと違いました。
    しかも不感症じゃないっていうのが結構早めにわかるという…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー