作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,771 - 3,780件目/全7,151件

途中までしか読んでないけどおもしろい。特に感情がなくても出来る男と、無知ゆえの勘違い(というのか?)女の恋愛に至るまでのお話なのかな?お互いがものすごいスローペースで気持ちに気付いて行くのかなぁ。

ドキドキが…止まらない(笑)

少女漫画なんて、すごく久しぶりだったけど、なんか、久しぶりにキュンっとなってしまった。無料だけと思っていたら、すべて購入して一気読みしてしまった。
    途中、課長のクールな性格が変わってしまったので、どうなるかな?!とは感じてしまった時があったが、許容範囲。登場人物たちも、何かクセがあるので、笑って読んでいける。朱里の周りの男たちが優しすぎるのが、ここまで男は優しいか?!とちょっと気になるところ……。すべての人が恋愛不感症でまとめれるわけではないが、自分自身もあてはまるところがあるので、読んでて飽きない。次が楽しみ。

きゅんきゅんする!

お試しで読んで続きが気になり、電子マンガ初購入です。
    もう設定はいかにも二次元!少女漫画!って感じですがハマってしまいました。
    正直主人公はそんなに好きではないのですが課長がカッコいい!きゅんきゅんしますー!
    堀部くん登場してからの課長の豹変!
    余裕あるいつもの課長もいいですが、自分を抑えられなくなった課長もいいですねー

主人公が健気でかわいい。課長もいい。

絵がとても綺麗だし、読みやすい。
    主人公が健気で好感が持てます。
    課長も大人でクールですが、朱里を大事に思ってるところがいい。
    まだ無料しか読んでないですが、2人が両想いになるところも読みたいので購入検討中です。

からだの相性って大事なんだなーとつくづく思いました。
    それにしてもこの上司かっこいい笑
    展開も面白かったです

現実にはなさそうだけど良し

現実には、まず居ないだろー!という自信家で、仕事もうまくいっているような男性でしたが、あたたかく、最後もかわいらしく終わりました。うまくて、体の相性が良くて、優しくて、かわいくて、、、とても良いなぁと思いました。

課長より堀部派

個人的に束縛とかが嫌なので課長の嫉妬深さにちょっと引いてしまった…
    完璧な男からのギャップなんだろうな。
    ハマる人はハマりそう。

課長がカッコいい!

主人公の気持ちに応えない課長、強引な課長、拗ねる課長、あかりも課長もビジュアルも綺麗でとてもキュンとするストーリーです。
    無料分から一気に読み進めています。
    これはどうやっても恋なのに…課長認めてほしい!ハッピーエンドになってほしい!久々ヒットした漫画でした

いい!

絵が綺麗。なので、見ていて不快じゃない。こんな課長はまず存在しないだろうけど、こんな課長がいたらいいなと妄想するだけでも十分楽しめる。

面白かったです。

無料が多いので読み始めましたが、続きが気になり全部読みました。結局みんな同じような悩みを持っているっていう話の展開の仕方も上手です。
    課長のキャラがどんどん変わって行く感じも好きです。