作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,761 - 3,770件目/全7,151件

課長ステキです。

朱里の真っ直ぐで純なところが好きです。課長もスマートで仕事もできてかっこよくて好きです。私も課長に甘えたいです。

課長がかっこよすぎる!あんなかっこいい課長に、美人なのに処女の主人公で、リアリティーはないけど、楽しい。

胸キュンします

(ネタバレあり)
    身体の不感症かと思いきや、こころが壁を作っての不感症。
    あるよなぁ〜こんなこと…と思いつつ、課長のツンデレな優しさに胸キュン必至!!
    せつなさもあり、涙してしまう場面も…

不感症ってほんとうにいるの?
    わてしは感じやすく、すぐいく!!
    不感症ってどんな感じ?
    気持ちがわからない。
    たたないとかと同じ?

大人の恋愛

ステキな上司の家に居候させてもらえ、そこから恋愛に発展。
    ステキな上司は恋愛感情には明るく無いけど、とてもテクニシャン…。
    羨ましい限りですね〜。70話まで読んだので、この先気になってます。

内緒な恋

ひょんなことから同居を開始。それがいつのまにか…。
    実は◯◯で、家庭的なのに周囲から誤解されている彼女と、きちんと部下としても女性としても見ている課長。

大人の恋を拗らせると面倒くさい…

この人だけは…、と信じていた彼と家を同時に無くしてしまった主人公を助けてくれたのは、なんと直属の上司だった。
    本気の恋をした事の無い女と男。
    良い年をした大人な故にムダに相手の言動の裏を読む事だけは長けていて、けれど自分の素直な心の声に蓋をして表面を取り繕う事に慣れすぎてしまって。
    お互いがお互いに言葉の裏を読んで、何でもない振りをして、2人の関係は拗れていくばかり…。
    2人の関係は順調な筈もなく、そればかりか思いがけないライバルまで出現??
    大人の恋の面倒くささがよく出ていて、「あー、分かるー。あるよねー。」と、一人でうんうん言いながら読みました。
    きっと誰にでも思い当たる、そんなエピソード満載のお話しです。

好きな作品です!

無料配信から読み始めてすぐにハマって買い進めて一気に読み進めてしまいました!

恋愛不感症の主人公が、上司のおかげもあって克服でき、また二人の関係もどんどん深くなっていき続きが気になります。

上司の見た目はクールだけど、中身は子供だったりするところもあるギャップも可愛いなと思いました。

ギャップ萌え

遊んでそうな美人でスタイル抜群の主人公が、実はいろいろ未経験で可愛く、上司と一緒にギャップ萌えしてしまいました。

主人公も美人だし上司の人もかっこいいし、途中までドキドキしながら読みました(^^)
    まさかの処女だとは思いませんでしたが、これからどういう展開になるのか楽しみですね☆