無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
キレイで色気けあるのに本当は素直できちんとした子だった。勘違いされて損もしている。ちゃんと幸せになれるといいね。
おもしろい!
無料配信分のみ読みました。
おもしろい!読みやすい!気になるので購入決定です!!
恋愛したくなっちゃうなぁ♡by 匿名希望- 1
おもしろいです!
実際にはありえない展開なんでしょうが、
読み進めるにつれて、
面白くなってきてとまりません!
早く続きが読みたい!by たまりっこ- 3
最初は面白くて、あかり頑張れ!と応援しながら楽しく読んでました。
途中から、王道漫画のごとく意地悪キャラ美咲が出てきてからはもううんざり…。
もっとさっぱりした楽しい世界に浸りたかったのに!残念です。by 匿名希望- 3
うーんまさかの
まさかの経験なしとはおもいませんでした。かわいいなあという感じです。でも、やっぱり相性って大事だし、今まで相性悪かったんだろうなあ。これから楽しみです。
絵が綺麗
女性が不感症で彼に変えて貰おうとするお話で、最初は恋愛感情が無かったのがお互い少しずつ惹かれて行くお話ですね。
全部読んでますが、幸せな方向に向かって行っているので楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 1
課長
課長~~~最高。こんな課長がよかった笑仕事ができる鉄仮面の課長がこんなにくだけて不器用なんてずるい、トキメキ。
最初は面白くて読んでましたが…
ちょっと引っ張り過ぎかなと汗
もう少しいいところで切り上げてくれた方がよかったかも。by 匿名希望- 3
こんなふうに愛されたい
課長が、朱里さんをとても大切に愛おしく思っている感じが素敵です。
あんなふうに愛されたら良いなぁと羨ましく思ってしまいます。by 匿名希望- 1
どハマり!
ストーリーも登場する人物像も好きです!
引っ付いてはトラブルがあったりとハラハラもしますが、他の人物も味があって楽しく読み進められます。
引き続き応援していますby 匿名希望- 1