アキラ(プロフ付)
だだ今無料分を読んでます。主人公の恋愛不感症、体だけ出なく、気持ちも?派手な見かけなのにそんな人いるのか、会社の上司に何もかもお世話になりっぱなしで、大丈夫か?もう少し読み進めてみます。
…
評価が高いので無料でまず読んでみましたが、、朱里がいい女という感じが感じられず、、、なんだかよくわからない感じで、課長から愛されているんでしょうが、きゅんきゅんさせられる事もなく笑
課長と勝手に仲良くやって下さいな(^^)と思ってしまって、、ごめんなさいけど続きは読まなくていいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
不思議な関係
無料連載から読み始めました。最初は、えっこんな関係ありなのか!?と衝撃的でした。でも今ははまって読んでしまってます。
素直な朱里がかわいい!課長もギャップがかわいい!!
この二人の、ビックリだけど、本当の自分をさらけ出していく様がかわいい!!by 匿名希望-
恋愛、じれったい。
1話から読んでいて、すっごく気になる作品なんだけど、途中からポイントがなくなって、ポイントができるとまた読んでの繰り返しになると思うのだけど。絵が好き、男の人も女の人もイケてる、会話(話し)も面白い(思わず、クスと) 笑っちゃう、はぁ。続きが気になる〜!
by ミミカン-
おもしろすぎるっ
久々に超ハマりました。課長がカッコいい!有料でも読みたい!!
2人が、少しずつ恋愛出来ていくのが応援したくなってしまいます。by 匿名希望-
どんな展開になるのか、ハラハラドキドキしながら、一気に全話を読み終えてしまいました。
それぐらいはまります。by 匿名希望-
面白いですね。設定は有り得ないと思うけどどんどんハマっちゃいます。課長がやっぱりかっこいいですね。ただちょっと長いのでこのまま読んでいくかは悩みます。
もう最高すぎです。
課金してまで読むのはこの本が初めてです。
もう何十回読んだか。
絵もいいし、ストーリーもドキドキしたりステキなお話です。by 匿名希望-
かっこいい
後半は課長がどんどんおかしくなり、
かわいい課長も好きだけど
課長の独占欲の強さにキュンキュンしました。by 紫霧-