作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,731 - 3,740件目/全7,151件

ちょいちょい泣けます

ふたりとも純愛してるなぁ、って、ちょこちょこ感動してしまいます。
    胸が締め付けられるような切なさとか、気持ちが繋がっているとわかった時の涙がこみ上げるような嬉しさとか。
    忘れてしまっていたけど、いくつになっても感じていたいなぁと思わされます、

はまってます

まだ途中ですが、完璧だと思われてる上司が、実は完璧な人間ではなく…自分でも気づけなかったことに気づいた時の戸惑いが可愛い。

わかってたけど!

課長のこと好きになる人出るだろなっとわかってたけど!やっぱモヤモヤです!!早く解決してください!!!課長、早く復帰してくださーい!

カッコイイ!

こんなにカッコ良くて全てが
    完璧な男の人が本当にいたら
    すごい!毎日緊張して何もできないなぁ
    うらやましいです!
    照れてる感じはまた格別!!

設定が面白い

すごく美人で色っぽい女性が主人公。でも、恋愛に対して、自分は淡白で不感症だと勘違いして悩んでいる。でも、本当は自分に合う人に出会ってないだけ。上司が運命の相手なのかどうか。展開が楽しみ。

このお話好きです。
    美男美女カップルなんだけど、彼女の自分評価低いのがハンパない。
    今回、恋のライバル登場!どうなるのか。彼は、彼女だけなのに、また、ネガティヴになるのか…いやいや、がんばれ

かわいい

最初は、絵の感じが苦手で、読み進めていくのがどうかなと思っていましたが、ストーリーにどっぷりハマってしまいました!
    朱里は、かっこかわいいし、課長もかっこいいし、きゅんきゅんして読んでます。幸せになりますように。

恋愛主義

自分は恋愛主義なので恋愛不感症の2人が新鮮でなぜか見入ってしまいました、、、
    2人が幸せになってくれることを願います!!

愛読者です

作者の方の表現力、画力に惹かれて最新刊まで購入し、毎月の更新を楽しみにしています。
    個人的にはあかりが、課長と両想いになる過程が好きでした。
    最近は間延びしてるのかなー、両想いですがお互いモテるので、それぞれを好きな人が現れては消え、、っで絆深まるとゆう感じでしょうか。
    そろそろ購入をやめようか迷っています。

ちょっとSっ気のある上司がたまらないです。
    不感症だと言い張る、主人公の今までの恋愛を、単に、本当に好きじゃなかっただけでは‥
    と分析するところ、まさにそれ❗️
    って感じですごく良かったです。
    ラブラブな二人をもっと見たいです。