3,721 - 3,730件目/全4,430件

まあまあおもしろかったので、今後もこの調子で作品を書いて下さい。

読みやすい

どこからかの、広告からこの漫画を見つけ、無料で読めるところからハマり、すらすらと読み進めてしまいました。話の内容は想像の範囲を超えないものではありますが、その分リアルに描かれていて、共感できる部分もありました。題名からするとエロが強いイメージもありますが、それ程でもなく、真面目に悩んでいる主人公が描かれています。

話はたいへん面白いです。
    しかし…絵がぎこちないというか固い印象。
    もっと柔らかいタッチだと動きとか表情がしっかり読み取れるのになぁーもったいない!!

モテるヒロインをめぐって色んな修羅場がありますが、あんなしっかりした課長がどんどんドツボにハマっていくのがすごくおもしろいです笑
    早く続きがよみたいー!

こういう女性っている

主人公のように、見た目がセクシー過ぎたりして「女性の敵」みたいな女性ってたまにいるなぁと思いました。ただ、それで不感症になってしまって、上司に不感症克服のために体の関係を持ってしまう、という内容はやっぱり漫画ならではかなぁ、と(笑)
    そもそも、一企業の課長クラスでタワーマンションに住み、女性に服買う時に数十万渡せる財力の人なんていません(笑)

設定はなかなか面白いのです!!上司とひょんな事から同棲!!たぶん好みの問題なのですが、絵が私の好きなタッチではありませんので、グッと作品に入れないのが残念です…。それに二人の気持ちがよく分からない…好きなのか、何とも思ってないのか…。もうちょっと甘い展開になるとキュンとすると思いました。ただ、上司の厳しさと優しさが、上手に描かれていてよかったです。

上司と部下の関係性がどんどん深まっていくところが面白い。

とにかく面白い

インスタの広告に出てきて気になってしまい試しに読んでみたらはまってしまった。

課長と。。。

課長とえっちをしてしまう。

色々とあり、いけないことを教えてもらう。
    しかし、いけないことをしてしまうと、だんだんとお互いひかれてあっていく。

お互い嫉妬をしてしまったりして、ある日社内でえっちをしてしまう。

だが、かんじてしまう。。。

お互い相性が良くて、もっとしたいとかんじてしまう。

とても、いいお話と私自身は感じてます。
    読んでみてください。

ありえない…

恋愛不感症の星名朱里。
    だからと言って、そんな朱里と付き合ってるにも関わらず社内飲み会の影でやらしい事をしている彼氏が信じられない。。。
    そんな彼氏とやり直そうとしてる朱里も
    見た目とは違い恋愛偏差値低すぎて残念だわー(。・ω・。)
    朝倉課長が何を考えてるか分からないし
    エッチがうまいのは分かるけど、そのテクニックが夜の世界の人たちを相手にしてたかと思うと、かなりドン引き。
    普通の恋愛の延長線上のうまさなら良かったのにー

続きが気になる

結構コメディ要素もあって楽しい。
    どうなるのかな、と続きが気になります。