アキラ(プロフ付)
イラストも可愛い
主人公、めちゃくちゃ美人!
憧れるー!!
人を見た目で判断しないで!
イラストも可愛くて、キャラも好き〜
主人公応援したくなる♡by 匿名希望-
にやにやがとまらず
見た目偏差値高め、けど恋愛偏差値は低い2人。回を重ねる毎に、にやにやしながら、読んでます。
他サイトで読んでましたが、続きが気になり、先行してるめちゃこみにわざわざ登録してます。
ようやく恋人っぽくなってきたけど、これからどうなるんだろ〰️?
毎月月末が、楽しみです。by 匿名希望-
8月末最新話まで読みました。途中ちょっとグダってて続きどうしようかなぁなんて思ってましたが、ライバル登場でかなりキーーーーッとさせていただいてます。
あかりがんばれー!by 匿名希望-
非日常!
とてもモテる上司との内緒な関係!
仕事は出来るのにちょっと不器用な所
性欲強めな私はキュンキュンするような
場面もたくさんあり憧れるし、
とっても面白い作品です♡♡by 匿名希望-
早く続きを…
見ていて朱里が可哀想で、もやもや、いらいらしちゃう!美咲ジャマ私のせいでってのも分かるけど課長が彼女居るって言ってんじゃん!申し訳なくてって口実を利用する女って嫌い!
早く続き読んで朱里の笑顔が見たいです!by 匿名希望-
面白いんだけど
全話購入してます。
課長と両思いになって、お互い恋愛不感症を克服して終わり…かと思った。元カレの旅館シリーズで終わりが良かったかな。なんとなくだらだら続きそうな予感。最初がテンポよかったので、その勢いのまま完結して欲しい。人気作品だと難しいのかな。by 砂糖と胡椒-
読んでいてドキドキしました。
無料分だけですが、続きが気になります。
元彼のマンションに戻ってしまったのは残念でした。by 匿名希望-
不感症の主人公が、上司と一緒に住むことになり、上司と練習しながら不感症を克服していくのですが、次第に上司の事が好きになっていくお話です。
ポイントが足りなくてまだ最新話までよんでないですが、お互いの心情がよく描かれていて続きをよむのがたのしみですby 匿名希望-
やっと
やっと結ばれたー!
最初読み始めた時は、中々発展しないなーとウズウズしていましたが恋が実って嬉しいです。by 匿名希望-
課長がスパダリクールイケメンから束縛系嫉妬男子に変わっていく感じが良い!
初めてのお泊まり温泉は本当に良かった✨
もう一緒に住んでるしこの先どうなるんだろ~by 匿名希望-