無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
続きが読みたい!
まだ少ししか読んでいませんが、毎回ドキドキワクワクさせられています!課長の本心は一体なんなのか想像するのも楽しいです!課金してしまいそうな自分がいますが、ゆっくり楽しみたいと思います!
どっぷりハマったー
無料だけにしようと思ったけど家事に支障が出るほどモヤモヤして気になり、えぇーっい!買っちゃえ買っちゃえ全部買ってしまえー!の勢いで読んでしまいました。
普通の主婦には若返りたいと切に願うほど、適度なキュンキュンが刺激的でどっぷり泥濘にハマってしまいました。
買って後悔なし!!何度でも読み返せる漫画です!by 普通の主婦*゛-
外見のせいで異性にも同性にもそれぞれの性別で同じことを言われてしまう主人公。真面目な子なのに。課長と会えて良かった。やっぱり人は見た目じゃない!
気がつけば課金(笑)
無料分を読みすすみ気がついたら課金してました。
きよはるがどうかき回すかハラハラ。
課長、ガチタイプなんです❗by 匿名希望-
余裕ありそうでどんどんなくなっていくヒーローも、どんどんかわいくキレイになっていくヒロインもステキです。
絵が綺麗で好き
絵が上品で綺麗で好きです。あと、課長のツンデレにキュンキュンします。ハッピーエンドで終わりそうなのに、いろいろな邪魔が入るのがちょっともどかしいです。
恋愛のすれ違う思いや、不器用さがいつもハラハラドキドキ💓で読んでいてじれったい!
いったいこれからどうなるの!by みんなみんな-
毎回楽しみ
イケメン課長にドキドキしてます。あんな手解きしてもらいたいな〜♥早く続きが読みたいです。よろしくお願いいたします!
絵がとても綺麗なのと、ストーリー展開も
おもしろいので読み応えがありました。
めっちゃキュンキュンします。by 匿名希望-
なかなかないストーリー展開
なかなかないストーリー展開で、一気に読んでしまっています。同じ作家さんの別漫画も購入して読みたいです