アキラ(プロフ付)
途中までは、無料で読んでたんですが、どうしても続きが気になって、少しずつ購入して読んでます。課長とのやりとりが面白いので、飽きないです
絵は綺麗だけど、絵の動きが硬いなぁと思って読みづらいと思いきや、話しが面白くてついつい読んでしまった❗️面白い❗️
はまっちゃった😁❕
久々にマンガにハマってしまい~❗
続きが読みたいのとマンガにのめり込み中ですねぇ😁❤by あやまの-
美人なのに
処女と言うギャップがとっても面白い。おまけに男前な上司と住めるなんて最高やないですか!!羨ましいかぎりです!
気になる
最初は無料配信分だけ読んでみただけだったけど、読めば読むほど先が気になる。2人の関係もどうなるのか…
めっちゃおもしろい!
触りだけ読むつもりが、無料分夢中に読んでしまいました。課長ステキ!話の展開も面白い!今後も楽しみに読みます!
by NYN-
恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-
どっぷりハマってます!
課長が朱里に対する好き度がもうドキドキしてます。こんなに愛されたらなーって(笑)
早く続きが読みたい!!!!by 匿名希望-
すごく楽しく読ませていただきました!
仕事ができる女性で男性経験がないようなマンガは他にもいくつか読みましたが、こちらのヒロインは素直で可愛げもあり知性もある感じが好印象でした♪by 匿名希望-
期待
まだちょっとしか読んでないけど、面白そう(*^^*)
こんなおっぱいほしいな(^_^;)
ハマりそうな予感です\(^o^)/by こせいたん-
うらやましい
あかりさんのナイスバディと、その体とは違った消極的な性格と…そういうギャップがいいなって思いました。でも、芯がしっかりしていて…そんなところに課長もひかれたんですね。課長があかりにのめり込んでいくところがうらやましい!