作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,691 - 3,700件目/全7,151件

途中までは、おもしろく読んでいましたが、両思いになったあたりからなかなか話が進まず途中で脱落しました。
    恋愛にたいして不感症を克服するまではだんだんあかりが心を開く感じが良かったです。

どハマリしてます!!

第1話、カッコ良すぎの課長と毅然としつつ可愛らしい星名ちゃんの振る舞いが好印象で、無料分を一気読み!その後は各章のタイトルを頼りに気になる章をかじり読み‥でしたが、結局気がついたら全話購入してました 笑
    現在72話、ライバル出現?!ということで、またハラハラさせられますね。70話で一旦ほっとしたので、そこでハッピーエンドでも良かったのに~!と一瞬思いましたが、この二人の「家族の伏線」などなど、まだ味わいたいものが散在してるし気になりますもんね!課長の子供嫌いがどうなっていくか?とかも。どーんと構えてゆっくり楽しむことにします!!

想像よりも面白かった

最初はどんな話かわからず読み始めたものの、主人公の朱里ちゃんが予想より可愛く、課長もかっこいいだけではない、大人同士だけど、面白さもドキドキ感も兼ね備えた面白い作品でした。まだ先があるのでとても気になります。

とっても好きです!

無料分で12話まで読みました。
    主人公がとても美人で仕事も真面目で何もマイナスな面がないと思いきや不感性…。それを訓練する課長がまたかっこよくて、このままくっついてしまえばいいのにっと思いました。

課長がかわいくて❤️

最新話の 71話まで一気に読んでしまいました。
    課長の変貌ぶりがすごい!
    とってもかわいい嫉妬。クールな部分はどこへやら。
    早く続きが読みたい!

課長超イケメン、ゲスのいい男は良い。
    不感症っていうからてっきり豊富だと思ってた課長の気持ちがよくわかりました!そう思うよね〜

2人の恋がどうやって進むのか、恋愛エキスパートではない課長は夜のエキスパートの方で落とすのかなあ?

課長

職場恋愛のお話です。
    ドSな課長とのやり取りのなかで、自分を知っていく主人公。主人公にはあまり共感できないが、だんだん見えてくる課長の内面に、かなり萌えます。

きゅんきゅんくるー♡
    けど私もなんか分かる気がする。不感症。色んなことに対して何も感じなくなるんだよなぁ。。

絵も素敵

まだ途中までしか読んでませんが主人公も可愛いし相手役もカッコいい。
    いきなりイケメンと住むなんてリアルじゃ絶対にありえないんだろうなあ。笑
    展開にドキドキします。

愛し合いたくなる

素直に愛し合いたくなる。
    初めてのシーン。こんな愛し方をしてくれる課長に恋しちゃいました。
    私もこんな初エッチしてくれる大人に男の人がいい!