無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
思った以上でした!
二人が幸せになってほしいなぁと応援したくなります。課長のような素敵な上司、現実にはあまりいないからこそ思わず引き込まれてしまうのかも!?
まぁまぁ、面白いかな。
見た目で判断されること、良くあったので、わかる〰️って思った。
どんな結末になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ハマる!!
どんな話だろうと、無料で読んでみたら、どっぷりハマってしまいました!次読みたい!!となる事間違いなし。何回読み返してもキュンキュンしてしまいます。オススメです。
ハマっちゃいました!
最初は無料だけにしようと思って読みはじめましたが、どんどん続きが気になっちゃいました!
どこまで課金しようか悩みどころです、、by 匿名希望-
おもしろいです。続きが読みたくて課金してしまいました。
主人公と課長のやり取りに、思わず吹き出してしまうことが何度もあります。by 匿名希望-
きっかけはどうであれ、素敵で羨ましい恋愛と思います。
ただ、最近課長のキャラ崩壊が心配で、スマートでエリートな感じは崩れないで欲しいと思ってます。。by 匿名希望-
33話まで読みました。早く付き合っちゃえ!と思うけど、なかなか、そうはならなくて、もう少ししたら、元カノが登場するので、展開が気になる。
浅倉課長
最初は不感症の特訓とはじまるが、二人がそのまま付き合うようになってからの浅倉課長の甘々ぶりが可愛い☆☆沢山Hなシーンはありますが、絵の書き方なのかエロさを感じず寧ろ愛され感を感じれます!
ステキ
浅倉課長が大人で、理性的で、理論的で、でも可愛くて、ステキ過ぎます。合鍵がホント羨ましい。朱里ちゃんも、とってもいい子なので、応援してます。
絵がきれい
絵がきれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。二人がうまく行った後もストーリー展開が面白いので、思わず読み進めてしまいます!
by きいこ33きいこ33-