アキラ(プロフ付)
ヒロイン
ヒロインちゃんに振り回されつつお互いを大事にして、でも結構行き違いもあってもどかしいけどほのぼのした気持ちになれて好きでした。
面白いー
無料配信を読んでから、ちょっとハマってしまい、購入までいたってます。
笑えるし絵も綺麗でとても好きです。
課長の年齢が気になりました。
30代半ば??後半?
落ち着いていてかっこいいですね♬by 匿名希望-
課長
課長かっこよすぎるし女の子もあの見た目で処女ってなかなかのギャップだと思う
思い出したどけで胸キュンするby ばるたんばるたん-
憧れる社内恋愛
はじめエロいマンガかと思ったけど、読み出したら止まらない止まらない見事にハマってしまい、朱里と朝倉課長、他登場人物がみんな魅力的で2人の仲をとても応援したくなるマンガ。
絵がとてもキレイ。朝倉課長がとてもカッコいいし、イケメンだし、ときに可愛く、遊んでるように見えて一途なところが素敵すぎる。朱里も純粋な女の子で好感が持てる。
早く続きが読みたくて、配信日が楽しみでしかたない。by 匿名希望-
本当に
二人が成長しあって、可愛くて、きづけば
全部買ってました!
なんかむかつく女がでてきて、気分がわるいー
はやく続きよみたいです!by 1212ちち-
優しい課長
課長が優しいです。頼りないわけでは無いけど、他の女性にも優しい…
あかりが大切ならもう元カノとかどうでもいいと思うんだけど…by 匿名希望-
おすすめ
これはおススメです。
まぁ漫画なのでこんな展開あり得ないだろうなと思ってましたがそこが良い!完璧な2人ですが過去や今の気持ちが上手く描かれていて一気に読んでしまいました。早く次の更新がみたいです。楽しんでみています。by 匿名希望-
社内恋愛(><)
上司と部下という設定が最高です!!!
課長は会社ではクールなのに朱里の前ではデロデロに甘いのが萌えます...by 匿名希望-
面白いけど
やっぱら付き合うまでのドキドキ感が面白い。付き合い始めちゃうと、なんだか物足りなくなってきちゃうのはどうしてだろう。
by うにきも-
美男美女なはずなのに
2人も共美男美女なはずなのに、ヒロインの方がやたら際立ってる感じがしたのですが…男性側もかなりのイケメンかと(笑)
不感症とヒロインは豪語してましたが、あの上司さんと出会えて良かったのではと思います。ただTL的にはエッチのシーンにまだパンチがないかも?これから激しくなるのですかね(笑)また全部読んでないので、続きがちょっと気になりましたby 匿名希望-