アキラ(プロフ付)
上司の家に家政婦として雇われる‥そしてさらに‥ってあり得ない設定ですが、キュンキュンしてしまうんですよね。「何でやねん!」って突っ込みたい場面もキチンとギャグや突っ込みが入ってたりして感情移入しやすいです。
私はどんなに話が良くても絵がダメ(自分的に)だと読み進めない方なんですが、これはその点でもキレイでいいです。by 匿名希望-
良いです!
絵がキレイ!!
なので読みやすいです。
設定もいかにもな感じではありますが、そこがまた良いです。by にゃんずらぶ-
胸キュンが止まらないー!課長がかっこよすぎてあかりが羨ましいです。。彼氏と別れて正解でしたね〜✩絵も上手い!
女性の不感症と思っていたところに、上司からの不感症克服をしてもらう。そして同居する。それからお付き合いが始まる。とても読んでて面白いです。
いいなぁー。あんなカッコいい上司ならいつでもOKなんだけどなぁ、でも毎回の寸止めは、悩んでしまいそう。
大好き!
上司と部下、キャラクター設定がそもそもわたしにはハマっています。お互いに心を開いていく様が中毒性があって、わたしは大好きです‼︎
見始めると、止まらなくなる常習性があります。課長の男気・優しさがたまらなくかっこよく感じます。次どんな展開なのかが気になる!
かっこいい・・・!
とにかく課長がイケメンすぎる!優しくて気の周りが良くてモテる理由がわかります、いいところに住んでるとか夜が上手とか、ただでさえモテ要素なのに性格がいいって素敵すぎました!
by 林檎あめちゃん-
まあまあ
主人公の女性の不感症に、コワモテ上司が治してるうちに恋に発展というまあまあなストーリー。
内容的にはそこまではないが男女のからみはたくさんありそうby 匿名希望-
社内恋愛
私もこういう社内恋愛 憧れます~ というかこういう男性と恋愛してみたかったなぁ、、、早く退院して 家に帰ってくたざいね笑