3,671 - 3,680件目/全4,430件

恋愛不感症??

普通に面白いです。
    ただ恋愛不感症??には全く見えないような。まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないですが。
    でも、レディコミとしては普通に面白いです。
    主人公、美人で巨乳で性格良し。
    ヒロイン、イケメンで肩書きも良く優しい。
    そんな2人が訳あって同棲スタート。
    何の問題もない。ハッピーエンドに期待。

初めての購入

試し読みをして続きが気になり初めて購入しました。まだ、初回の方しか読んでませんが、どんどん続きが気になるマンガに出会えました。

色々と無茶な設定はありますが、課長の大人な姿や素敵さに夢中になりドキドキして細かい事を気にしないで私は読めます。
    こんな課長に出会ってみたい‼︎今後も続きが気になるので一気にポイントが無くなりそうです。

また途中までですが…
    最初は絵が好きでお試しから読み始めましたが、ストーリーも大人な恋?!って感じで続きも読みたいと思います!
    上司(年上)の包容力にホッと安心出来て、たまにきゅんとくるのがたまらないです!!私もこんな恋愛してみたいなと思いながら読んでます(笑)
    最後まで購入して読み切りたいと思います!

課長が恋愛不感症かも

課長が、恋愛不感症な気がしました。

主人公に惹かれているのに、気付いていない様な・・。

「恋愛不感症同士の三角関係」と言う感じです。

何方かの絵に凄く似てると思うのですが、思い出せず、モヤモヤしています。

続きが気になりますが、「斬新さ」はあまり無いと思います。

まとめて読みたい性格なので、途中で続きを読む事を忘れてしまいそうです。

ハマりました

どっぷりとはまってしまいました。
    自分を基準に考えていたので、こんな女性いるのかなと最初そんな事を思いながら読んでいました。
    今は、完全にハマり続きが気になって、気になって。早く続きが読みたいです。

まぁ、会社の人そんな関係になる事はあり得ないですが、2人の関係を見守っていこうと思います。家事も仕事もできる女性はいいですよね。

わかる!

私もずっと恋愛わからんかった〜、まぁ、私の場合は人間不信がひどかったからなぁ!この話はちょっとぶっ飛びすぎてる気もするけど、絵も綺麗だし面白いですね、ちゃんとこれから2人で恋愛して欲しいけど、これからそうなるのかしら?だとしたらまだそこまで読んでないけど、今後の展開が楽しみです(⌒▽⌒)でも、私の場合やっぱり気持ちで感じるタイプだなぁ、基本過敏な方だけど、気持ちが冷めてるとビックリするくらい体もドライになりますね!

ちょっと飽きてきたかも…

最初は楽しかったです、割と
    絵も綺麗めで嫌いじゃないし
    ただ、ここのところなかなか話が展開していかなくて、飽きてきた感じはあります
    購入し続けてたから今も更新されれば買って読んでるけど、続き楽しみ!是非読みたい!という気分にはならなくなっちゃいました
    あー、出たんだー…まあ読んでみるかーくらいのテンション…
    覆してくれるのを期待して今後も読み続けてみようと思います

時々、読んでて絵が残念な時もあるのが気になる。
    話のストーリーは特に引かれるシチュエーションではないけど、割りきって不感症克服の訓練をする課長の真意は何なんだろ~と。。

気持ちを伝えたら「それはすきではない」とか言ってるのに、部活には嫉妬したりと課長の気持ちがまったく話からな~い!
    元カノも、出てきたけど次は買うかは未定だね。

一話一話面白くてめがはなせない!!!
    課長との今後がすごく気になります。

これからのてんかいがたのしみです(*´艸`)キャ!