作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,661 - 3,670件目/全7,151件

絵はあまり好きではない感じでしたが、課長はかっこいい!!!!!北島君は結局シロではあったけど、酒の勢いとお互いカレカノが上手くいってなかったからってそんな行為をする事態ありえない。

優しい課長とのやりとりにはまりました。不感症と思ってなかなか人に心を開かない星名さんの気持ちが少しわかる気がします

実は一番自分に不感症だったりして?

会社の上司として、部下を指導する立場で仕方なく恋愛を教えてやって、不感症を治してやってるつもりでも・・実は部下を守りたくなってる、部下の魅力に気づいてしまった自分の本心に全然気づいていないのでは? 一番、自分のことに不感症だったりして? と続きを楽しみに読み進めています

幸せになってほしい

最近の課長の言動ががあかりに対してホントによくも悪くも(?)素直で、ニヤニヤしながら読んでます。そろそろ幸せになってほしいな~♪
    毎月の2話ずつの追加を楽しみにしています。もう少し追加話数を増やしてほしいです!

課長かわぃ❤︎

恋愛不感症な不器用な2人ですが、同居している間にお互いのことを知り惹かれ合い初回から一気に50話まで読んじゃいました。なんと言っても美男美女、課長可愛い過ぎる!朱里も可愛すぎてほんと理想のカップル!まだまだ続きが気になります。

12話無料連載していたので見てみたが、面白かった。理想のシチュエーションも多いため、見ていて楽しめる。

気になる

上司との恋ありきたりだけど面白い。
    美人で巨乳なのに経験ないってのがずるいでね!笑
    最初の方だけ読みましたが続きが気になります!

面白い‼️

好きです、この話!
    展開が面白いです。
    ハラハラ・ドキドキしちゃいますね。
    次・次…ってなってしまいます。

課長

色っぽい容姿故に誤解されやすいがホントは不感症で処女な主人公と、超絶テクを持つイケメン絶倫なのに、やっぱりうっすら恋愛に対して不感症(?)な課長の、初々しくも美しい恋愛。如何に感じるようになるか?感じさせられるか?のエッチな話のはずなのに、まるでスポーツのような潔い爽やかさまである。これが新しいスポ根かもしれない笑

最初はすごく面白くて読み進めていましたが、2人の関係が付き合うことに発展してから"あれ?課長って結局こ子のどこが好きなの?そもそも好きになったの?告白的なことは?"とよくわからない展開に。そのご隠し子騒動の話数で話がコメディーに向いてきたような気がして買うのをやめました。そしてヒロインが今まで付き合ってきた男性はことごとく体目当てだったとありますがむしろ課長の方がタチ悪くないかな?笑。付き合ってもないのに特訓と称して手を出す、しかも上司(笑)それならまだヒロインから課長に言い寄っちゃうぐらいの方が納得できると思います。