無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ストーリー敵にありえないけど
課長の強引さとどんどん
自分の魅力を引き出すあかり
2人の関係にはまりますby 匿名希望-
久々に面白いなと思いました!
セクシーな女子なのにっていうところに意外性があって次々に読みたくなります。まだ途中ですが、最後にどんな展開になるのかすごく気になってます。完結したら一気に見たいなとも思う作品です。
ハマってしまいました
あかりと課長の不思議な関係とストーリーの展開にすっかりハマってしまいました。
私が読んでいるところは課長がどんな気持ちか分からないので、今後のストーリーにもワクワクします。by 匿名希望-
課長カッコイイです!
課長がカッコ良くてドキドキします!話の展開が面白くて、続きが気になって止まらなくなりました。絵も綺麗で好きな感じです。
どハマりでした!
1話を読んで、続きが気になり気がつくと1日で全部購入して読んでしまってました!更新されるたびに即購入してます!エッチだけど誠実で芯のある2人の恋愛に引き込まれてしまいました!
by アンミキティ-
無料分だけですが読みました。お話は面白くはまってしまいましたが絵が少し硬くてもっとやわらかいともっと良かったなーと、、、。
絵がきれい
まず、絵がきれいです。だから、絵を見ているだけでも良い。課長はカッコイイ。こんな上司がいたら、惚れます。
大人の恋愛マンガ
大人の恋愛マンガかなと思います。
きっかけはどうであれ、体は正直なものです。
体が求めるもの、そこに素直に生きたいものです主人公のようにby 匿名希望-
良さそう
無料分を毎日読んでます。
二人とも好きです。
ドキドキしながら読んでます。
ハッピーエンドで終われるといいです。by 匿名希望-
上司の家に居候とかありがちな話だけど、主人公が一生懸命で健気で好感もてる。何よりあんな上司が欲しい!!