• ネタバレなし

2人の関係にもどかしさを感じるし、キュンとします。見た目とのギャップもある、こじらせ男女の2人ですが幸せになってほしいです!

大人の恋愛モノが好きな方へ

大人の恋愛ものが好きな方におすすめです。まあ、漫画なのであり得ない展開やシチュエーションがままありますが、そこも含めて楽しませてもらえます。

ドキドキ💓

ストーリーがとても面白く、主人公がとっても素敵で楽しく読めます^_^やっと一山と思うと次々と問題が起こり読んでいてもずっと楽しめます^_^

面白い!

毎回、笑える!
    そして、解るところありすぎでそこも笑える。
    確かに人に意見きいたりしないし他人の気には正直なるよね。
    読んでて毎回楽しいです

とても面白い作品です

タイトルが気になり無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になり課金してしまったのは初めてです。主人公もですが、周りの人達も何かしらの悩みを抱えており少しずつ解決して前に進んで行くのが読んでて愉しくなります。早く続きが読みたいです。

やばい

どんどんと読み進めてしまい、全部読んでしまった…汗
    どんどん変わっていく課長の姿にまだまだ秘めた謎がありそうとドキドキでした。
    早く次、読みたい!

絵に惹かれて無料から読んで見ました。
    久しぶりに心がキュンキュンしてます。
    私も昔にこんな恋愛したかったなぁとチョット思いました。
    凄く良い作品です。

美男美女のこの表紙!この時点で好きです笑笑もちろん内容も面白い!笑笑
    先が気になって買うしかありませんね笑笑

これはマジでおもしろい!!
    ちょっと泣けちゃう部分もあり
    色々と考えさせられるストーリー
    タッチもキレイ

無料だけで楽しめるかなと思ったけど、思わず課金してしみした。こんな素敵な課長いたら、めっちゃたのしくなっちゃうよね。