作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,631 - 3,640件目/全7,151件

課長がいい。

いろいろ現実にはありえなそうなポイントはありますが、
    課長が紳士で主人公のペースに合わせているところがいい。
    それだけに、ヤキモチを焼いて暴走してところが際立ち良きです。

綺麗な絵に

絵がすごく素敵です。
    また、朱里と課長の何とも言えない言えないやり取りに
    はらはらしたり 笑ったり。
    付き合ってからの課長の今までとは違う朱里への対応がとってもかわいいし
    ホントに朱里のことが好きなことが伝わってきます。
    2人には幸せになってほしいです。

課長好き♡

めちゃくちゃカッコいい課長に
    恋愛や夜の悩みを相談出来ちゃうなんて、
    美人や素直なナイスバディな主人公が羨ましい〜!
    でも、実は苦労人で素直なお人好しな性格が可愛いくて、純粋に応援したくなります。

恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-

恋愛不感症だと思っていた主人公が、上司と暮らす間に、本当に恋に落ちるまでと、描写が描かれていいます。
    これから恋愛したい人にぴったり。

大好き

な作品です。主人公が自分を不感症だと思っているのはまぁ仕方ないにしても、自分をしっかり持っていて仕事に愚痴をこぼさず、気配りもできる、そしてナイスバディというもう本当に不感症以外パーフェクトな女性っていうのが好感持てます。そして課長がかわっていく様が最高です。あかりのことをあんなに思って‥もう羨ましいです。
    是非読んで欲しいです。

絵が可愛い

ヒロインと彼氏役が美男美女で絵は満足だが、話は堂々巡りでマンネリ化してきてる。最初の頃は面白かったけど今は同棲カップルの生活にライバルが出てくるというありきたりなストーリーの繰り返し。

セツナイ

恋愛と体の関係って
    難しいなと考えてしまいました
    実際に身も心も一緒にできる相手ってけっこう慎重に選んじゃいますよね

期待を込めて

設定は面白かったのですが、課長もただの男という感じが残念です。ま、いい人なんですけどね。主人公がただ相手から待つだけの女で、身体以外の魅力がないのが残念…。自分の良くないとこ、さんざん元カレに的確に指摘されてるんだから変わればいいのに。でも巨乳の女の子ってこういう子多いよね、と思いました。今後の展開に期待して☆4!

気になる

ヒロインが美人なのにイマイチモテない設定。
    課長との進行具合が気になって続きがみたくなります。
    課長がカッコいいです。強引に来る感じが良い。

クールて何でもスマートにできちゃうイケメン課長がかっこいいです!!
    こんなにイケメンなのにナルシストでもなく、女性を大切に想い接する姿にさらに好感度アップ!
    こんな初体験だったらと女性ならみーんな思っちゃうストーリーです(*^^*)