アキラ(プロフ付)
一番好きな漫画
ツンデレの二人が、徐々に形振り構わず求めあったり嫉妬したり不安になったり、喜んだり、色々な経験をして可愛く変わっていっているのに、お互いが気づいていない、そのスピード感が遅すぎず、早すぎずとてもいい。早くつづきが読みたいイチオシの漫画
堅物課長
美人でスタイルのいいあかり
もう最高です!
早く続きを読みたくなります。
課長の元カノってどんな関係なの?!by 匿名希望-
面白い!
出てくる男の人たちもカッコいいし、なのにゲス発言をサラッと言っちゃうところが裏表ない感じで面白いです!ポイント追加する日が待てなくて。。。ポイント追加してまた、一気に読み進めちゃいました!課長の独占欲に胸キュンです!自分の為にあんなこと言われたりされたりしたら、好きになる!!私もだいぶ恋に落ちてます!笑
あー、アカリの初めての恋、上手くいって欲しいです!また、ポイント追加まで待たなくちゃです!本当に面白い!by 匿名希望-
課長、かっこいい。
主人公の2人が、大人なのに可愛くて目が離せない感じ。課長みたいな人と職場で出会いたかったなー。相手にしてもらえるか分からないけど。。
by たるるるー-
面白いとは思います。ヒロインも可愛いし。
ただ、そこまで長引かせること?ということを長引かせるため、引っ張ったわりにはこれ?ということもあります。by 匿名希望-
絵は好み
絵は好みなんですが、ストーリーが…。ハイスペックな上司に見た目はグラマラスなのに恋愛不感症なヒロイン。けど、これで不感症?と。
2人の世界で仲良くしていて欲しかったけど、新たな登場人物でハラハラしてやみません!一度でいいから幸せな時間を2人で味わって欲しい。
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
おもしろい設定でとってもよみやすかったです。
ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
?
これ普通なの?無理がありすぎる。
初対面?でそんなこと頼むのか?
読んでると痛くて恥ずかしくなってくる笑by kary6677-
ある?
こんな職場がある?って話しですが、そんな職場がちょっと羨ましい!
こんな上司いる?
でも、それぞれが色々な問題を抱えながらも少しずつ幸せになってく姿が素敵。
課長を幸せにしてあげたい!by よしこん329-