作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,621 - 3,630件目/全7,151件

美系ならではの悩み

大好きな作品です。メインキャラが皆美系。だけど、皆ネガティブな一面を持っている。悩みがない人間なんていない、皆泥臭く生きているんだと共感する場面が沢山あります。二人の関係が会社にばれたら、やっぱり即人事異同?!そうなると、結婚するしかないのでは…?!

ハマってます

74話迄読みました。
    2人の中を邪魔する女ムカつく!いくら自分をかばってくれたからって図々しい。彼女いるって言ってんだから遠慮しろよって感じ。次回が楽しみだけど、課長がもっとはっきり断ればいいのに。次回予告で課長のマンションへ行くみたいだけど、彼女いるって言ってんのに行く神経信じられない。ただただムカつく。早く続き読みたい!早く2人の関係カミングアウトすればいいのに!

せっかく気持ちが通じたのにー
    なんですれ違っちゃうのかなぁ〜
    最初の頃は笑っちゃったけど、今は笑えない。
    朱莉が可愛そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    誰にでも優しいは反則
    きっぱり断ってよ。彼女いるんだから!

どハマりしました

こんな恋愛漫画は他にないです!ストーリーも丁寧で朱里と課長の気持ちが繋がるまでは涙なしでは読めなかったです。
    しかし、最新話で出てくる美咲という女性には怒りを覚えてイライラします。笑
    お願いだから2人の邪魔をしないで!課長も強く突き放してくれたら良いのに…。
    せっかく付き合うことができたので、朱里と課長のラブラブな日常をもっと読みたいです!

本当にはまってしまいました

課長の闇。これに似た人と付き合っていました。ダブるダブる笑
    シチュエーションが同じすぎて、言われたことも同じで、本当に自分を見ているかのようでした。
    朱里ちゃんみたくナイスバディじゃないけど…笑
    最新話まで一気読みです。
    続きが気になる。
    久しぶりにマンガにハマりました!

手助け?!から

手助け?!彼女を可哀想と哀れんだことをきっかけにふたりの関係は始まる。いきなり一緒に住んで、お互いのことをどんどん知ることによって感情が溢れてくる!

続きが早く読みたい!

三角関係はどうなることやら。
    また1ヶ月待ち遠しいです!1ヶ月も待てない!

続編が気になる!!

最初は性描写が多く女性向きではない内容なのかなっと思い、読みましたが、どっぷりハマりました。性不感症と思い込んで読んだ私はバカでした。お互い、本来なら長所となり強みとなる事が、知らずとして偏見で自分を判断され、本来の自分を見失いそれがコンプレックスになってしまった。お色気はもちろんありましたが、不快ではありませんでした。恋愛の醍醐味を教えてもらっています。

最初の彼氏と別れてからずーっと不感症に悩まされていたのにその元彼と運命の再会をして、しかもさらに不感症が治ってしまう!!

課長にメロメロ

課長のリードに胸きゅんです!
    課長みたいな上司のいる職場で働きたいと思いました。主人公の生い立ちなど、応援したくなる作品です、