• ネタバレなし

絵がキレイ

絵がキレイなのでよみはじめたらどはまりしました
    気付いたら課金してよみまくってました

本当におもしろいし、ドキドキします

社内恋愛

エロいシーンが多いですが、社内恋愛に夢膨らむマンガです~!!すっかりハマりました、読み進めたいとおもいます(*^^*)

好きです♡

美男美女はいーです♡
    みんなそれぞれ悩みがあったり苦労してるんだなーそれが味なんだなーと思いました。幸せになってほしーなー

話の展開が遅いと思う時もあるけど、次から次へと色々起きつつ、二人の仲が深まって行く様がたまらない!
    課長がどんどん愛らしくなっていく‥
    続きが気になる~

無料のところだけ読むつもりがついつい気になりません。無料のところだけ読むつもりがついつい読んでるとしまって

素敵です

他の方も評価されてるように絵がきれい。そして登場人物の心理描写がいい!
    漫画に課金することのなかった私が初課金です。
    続きが気になって仕方ないです!

話の展開がおもしろくてハマりました。絵も綺麗でヒロインも親しみやすいキャラクターでよかったです。イケメンってやっぱり大事。

早く続きを読みたい!

広告で気になって立ち読みしたのがきっかけで登録して、今では毎月の楽しみになっています。大人になって漫画にハマるとは… でもそれくらい絵もキャラもストーリーも面白くて好きですし、飽きないストーリー展開に毎回ドキドキさせられています!!

ドキドキ

一難去ってまた一難。ドキドキ&ハラハラが止まらないです!

はまった

私はけっこうはまって全部読んじゃったけど、好きじゃない人もいるんだろうな、こういうのを。見た目がエロいから軽い女に思われがちなところにとても共感できる。それに対して「じゃエロい服を着なければいいのでは」と言う人に少し腹が立つ。そういう問題じゃないって叫びたくなるんだよな。