作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,611 - 3,620件目/全7,151件

主人公かわいそう

何もしてないのに職場で嫌がらせされたりとか、本当に大変そうだなと思いました。ただのやっかみ、悪口ばかり。負けるな!って応援したくなります。

年上の素敵な上司

最初はバリアがあり、なかなか近づけない感じですが、朱里と付き合ってからの子供みたいな所がかわいいです。

課長

いい身体いい女なのに、外見とは裏腹に恋愛下手な感じが面白い。課長とさいごはハッピーエンドになってほしい。絵も綺麗で読みやすい

最初

から元カレとのあれこれは面白かったので読んでたけど、海外に追っかけていったりライバルが出現したり、何だか雲行きが怪しくなり…ちょっと長くなりすぎたのかなと思います。ポイントが余ったら読み進めようかな。

一波乱…

こういう展開になるのかなと思ってましたが、課長が一言ミサキに言えば良いものを…社内恋愛どこまでも隠さなきゃいけないのかな?アカリも当然モヤモヤしますよね。
    見た目普通で仕事も出来て、人間関係も害がなく…というミサキのような女性が案外クセ者だったりしますよね。
    地味なのに、男性の前では大胆行動なってしまうタイプあるあるだと思うので、
    次回…マンションで鉢合わせするのかな?
    アカリもハッキリ気持ち出して頑張って欲しいです。
    何よりも課長が男らしく、きちんと言ってくれると良いのになぁ。早く見たいです!

不感症っていいつつめちゃくちゃドキドキしてる主人公。
    元カレたちが全くいけてなかっただけのはなしですねー。。

いい

不器用な恋愛不感症の二人のやりとりが生々しい恋愛を描いていて面白いです。
    課長の独占欲の強さがいい味出してます。

まさかの主人公

ほんとこの主人公色っぽいです。が、まさかの不感症、かつ処女って…いやいや男ならいっちゃうでしょとツッコミたくなったけど、でも面白い作品ですよ!

二人の関係が気になってどんどん購入ー☆
    両思いになったと思いきやの横入りにドキドキ!簡単には離れない二人だろうけど、課長の初恋ですしね♡どんどん成長?して行く二人を見守りたい。あぁ愛されたいし、愛したいな…
    性に関してあんなに真剣に話せたりできたらいいのに!!

課長!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

クールでカッコいいのに朱里にはメロメロの課長が可愛くて大好きです。
    やきもち焼きで独占欲強くてしょっちゅう朱里にはお仕置きしてるくせに、何故自分は明らかに気がある部下の女性を振り払えないの!?
    今度は朱里にお仕置きされて欲しいです!
    課長だったら、冷たいと思われようがはっきりきっぱり看病なんて断ると思ってました!
    情けないですよー!
    せっかく初恋の相手に巡り会えたんだから、ちゃんと大事にしてください♪
    おまえが拗ねるから…なんて呑気に言ってる場合じゃありません笑