• ネタバレなし

不器用な2人ですが

絵がとても綺麗です。
    パッと見、主人公の2人は恋愛の達人のようでいて、実はとても不器用でヤキモキすることばかりですがまたそこが可愛らしくて好きです。
    恋愛に関してコンプレックスを持つ2人の今後が楽しみ。ハッピーエンドになるといいな。

無料分読みました。
    続きが読みたいーーー!!
    キャラクターが、魅力的で時々笑えてとてもおもしろいです!

絵が美しい

試し読みが面白くて、一気に全部読んでしまった。
    他の漫画ではなかなかないシチュエーションからのスタートで、最後までドキドキさせられっぱなしでした。

100話あたりから少し内容が落ち着いてるかな。この先も楽しみです。

購入

今まで無料で読める作品を読んでいましたが、この作品はおもしろくて、購入しました!絵も綺麗だし内容もいいです!

恋愛

まだ読みはじめですが、恋愛漫画だなぁ。ルックス、仕事、料理、今のところ、すべて完璧。うらやましい。こんな男性いたら、出会ってみたい

信じること

相手を信じると、強くなれるんだなぁと改めて思いました。自信のなかった人も、愛されることで励まされて、強くなれてる。笑顔も美しくなる。

唯一全話買ってます‼︎

最初は無料お試しで読んでいましたが、段々と続きが気になり、とうとう全話購入するまで気に入ってしまいました!
    主人公の不器用さと課長の一見完璧で素敵な上司だけど、実は共通の悩みがあった事…。誰もが共感できる部分があるのではないかと思います。

エッチだけど凄く大好きな作品。はじめは愛がなかった関係が、徐々に愛が芽生えお互いに大切な存在になっていく感じなのになかなかほんとのラブラブになれずにこの先の展開がとても気になる!

おっぱいが大きすぎて…

キャラなんだろうけど、巨乳すぎるのが個人的にはあまり好みの体ではない。そして相手も早々に、一晩で何回頑張れるかとか、歳を感じるセリフや描写があって少し残念。

素直なココロで

今まで誰にも打ち明けられなかったココロの内側に触れられて…。
    自分自身の素直なココロに向き合う事で、新しい気持ちに気づきはじめる。無条件にハグされたい〜