作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,601 - 3,610件目/全7,151件

いい!!

大人の男が嫉妬したりしてかわいい。普段クールすぎるからこそのギャップがヤバすぎて萌えまくる!続きが早く知りたい!!

課長のファンです

毎月更新日が待ち遠しく74話まで読みました。アカリにライバルが現れてからの課長の態度にはがっかり。アカリと両想いになってからキャラが変わってしまったんでしょうか、押されまくりで頼りない。ライバルにいい顔していないでスパッと断って欲しいです。次回は波乱の予感です。モヤモヤしつつも楽しく読ませてもらっています。

辛いなぁ

まぁありがちですが、それでもやっぱり辛い展開ですね。
    社内恋愛もどこまで内緒にしなければいけないのでしょうか。アカリは性格的にも言えないと思います。課長もそのくらいわかっていると思うので課長がしっかりミサキに伝えるべきでしょう。アカリとミサキ、どちらを大事にしたいのか、何を優先すべきなのか、もう少し明確にしてもらいたいなぁと思います。

これ良い!

これ良い!凄く良い!
    こんな年上上司欲しい!!!
    こんなトキメキまくりな社内恋愛があるなら、したい!!!!
    と思ってしまう内容!

ハマりました!

毎月26日が待ち遠しいです。
    主人公にとても共感が持てて、胸がきゅんきゅんしちゃいます。

主人公目線でどっぷりはまって読んでいるので、新登場のキャラにはムカっとしてしまいますが、2人のラブラブな生活は揺るがないと勝手に信じきってます。早く先が読みたいです!!

ダレぎみ?

ドキドキキュンキュンで読み進めてましたが最近少しダレてきた感。
    もう会社の人にもカミングアウトして結婚してハッピーエンドでいいのではー?

メロメロ

朱里にメロメロな課長がたまらなくかわいいです。それぞれの表情も綺麗でとても読みやすいです。一喜一憂する女心、どこまでわかっているのでしょう。課長を転がせるようになってほしい。

こんな上司がいたら…

こんなにカッコイイ上司がいたら、ヤバすぎる!上司との恋が実ってほしいなぁと思って読んでいますが…さて今彼とはどうなるのか!?

一番好き

一番好きな作品です。
    浩之さんクールだと思っていたら、今は独占欲強くてヤキモチ焼でかわいく見えます。
    あかり、どんどん綺麗になっていって羨ましいです。
    毎回、更新されるのを楽しみにしています。

素敵な上司

朱里の仕事ぶりをちゃんと見ていてくれて、さらにエロい上司(笑)ちょっとめんどくさくて可愛いところもある課長ですが、朱里とハッピーエンドになってほしいな~