• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,601 - 3,610件目/全25,496件

エッチさがいい

このストーリーは、エッチさがいいですね。2人がちゃんと付き合うまでは、色々気を揉まされましたが付き合うようになってからはいい感じです。これからどうなるのか、楽しみです

きれい

美男美女が主役で、背景に至るまでとてもきれいな漫画です。ちょっとエロが多いけれどそれを上回るストーリー性とユーモアと描画のタッチでけっこう好きです。好きでした、かな。最近ちょっと主役の二人が落ち着いてきてしまって、それと同時にこの漫画に対するときめく気持ちも落ち着きつつあるような…若い男子高校生にオジサンオジサン繰り返され課長が気の毒になりました(笑)。ヒロインの朱里に幸せになってもらいたいと思う反面、もう一波乱ないと物足りないような。

無料配信だけでやめようと思って読み始めましたが、面白すぎてとまらない!!
    絵もキレイだし、内容も引き込まれます。
    先が気になりすぎて、結局、全話購入してしまいました(笑)
    次の更新が早くも待ち遠しいです!

面白いです!
    何となく読みはじめたのですが、かなりハマりました。
    続きが読みたくて一気に購入してしまいました。

あり得ない設定だけど

あり得ない設定だけど、面白いから気にならずに読み進んでしまう。課長と恋愛に発展するのかしら…?

by Mngsk

ストーリーは現実には起こらないことだと思うが、夢みがちな少女漫画として面白く読んでます。
    無料回までかなー。

結構はまってます

無料掲載からの始まり…
    なんだかんだで今では最終話まで、なんだかんだハマってます(笑)
    メインの登場人物が美男美女で、ちょっとありきたりな設定ではありますが、笑いあり、涙ありで楽しく読ませていただいてます(^^)
    ヒロインのあかりと課長の関係の発展が気になって、いつも新作が待ち遠しいです
    これからも続けて購読したいです

絵が好み

広告の絵がきれいで思わずクリックしちゃいました笑 読んでみたら意外で、こういう話なんだー、と思いましたが、課長とのやり取りにドキドキしながら読ませてもらってます!あかりちゃんには幸せになって欲しいです。

もどかしい気になります

主人公の女性が不感症で、それを治すと言って体の関係になるとこあたりまでしか読んでませんが、最後はどうなるのかすごく気になります。

ハマりました

とても面白くて初めて課金してしまいました!朱理と課長が可愛い!
    毎回更新が楽しみで仕方ないです!