作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,571 - 3,580件目/全7,151件

絵がキレイ

絵がとてもきれい。主人公の美女なのに考え方が見た目とギャップがあるところなど、読んでいて楽しいです!

ずーっと読んできましたが、今の状況は朱里が可哀想…
    自分は5歳児にまでヤキモチ妬いておいてそれはないんじゃないですかねー。
    これまでの課長らしさはどこへ…

広告からどんな話か気になり読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました。見た目派手だけど恋愛下手、格好良いけど恋愛下手というのはわりとある話だと思うので、その二人がどのように恋に落ちていくのか、お話も伝わりやすくて面白かったです。今後も続きが気になります。

絵が綺麗で読みやすい。
    エッチだけど、良い話だと思う。
    男の人にも闇がある気がする。
    ふたりともしあわせになってほしい!!

最初は純愛系からのエロ満載。絵が綺麗だからリアルで読み応えあり。ストーリーも面白い。主人公のあの方の今後がどうなるか気になるので課金継続です。

う~ん

最初はヒロインちゃんもかわいいと思ったんですが…
    上司のことを意識しだしてから、仕事が疎かになったり服装がおかしかったりと、10代か!?とツッコミたい場面がちょこちょこあってイラッとしました。
    無料分しか読んでないので改善してるのかもですが。

すっごく面白い!!

アカリにライバル出現!!ミサキが目障りで仕方ないけどコレも物語りを面白くするためですもんね。私としては早く課長とアカリが付き合ってる事を社内で公表して子供でも作ってハッピーエンドになってほしいんだけど。美男美女のカップルなら周りも仕方ないって納得するだろうし、アカリを好きだった元彼達も次の恋ができるだろうから。
    それにしても次の話しが気になる!!早く次回出して〜!

久々にはまりました!

久々に、マンガを読みたい!と何気に無料の期間に読んでいたら、ハマってしまいました(笑)
    現在、70話まで読んでいます!
    職場とプライベートの切り替えが、課長、朱里、共にすごいなぁと思いました!私だったら、同じ職場に好きな人がいたら、仕事も手につかないかも(笑)
    画がとてもきれいなのも、ハマった要因です(笑)
    社内恋愛にあこがれつつも、色んな苦難があるんだ〰️と早く続きがみたい!!と気になっています。

無料分だけ

不感症の主人公が上司の手ほどきで感じるように
    広告でたまに見るときに、主人公に子供が出来ていて実はあなたの、、
    という感じのネタバレが見えてしまった。あれは良くないと思う

これからの2人がどうなっていくか、とっても気になります♡
    恋愛って難しい…
    社内恋愛憧れますね。こんな上司と一緒に住んでドキドキしてみたい