アキラ(プロフ付)
早く続きが読みたいです
上司との恋愛もので、最初の設定が非現実的とも思いましたが、ほかの方のレビュー通り、絵も綺麗だし、話も面白くて、すいすい読めちゃいました。登場してくる男達、みんな優しいなとも思いました。新たに登場の新人さんの強引な振る舞いにこちらもモヤモヤしますが、続きが楽しみです。
恋愛初心者の大人達
見た目で誤解されて同姓からは嫌われ、異性からは体目当てな眼で見られる朱里が、色々困難はあったけど、課長と心も体も結びついて幸せになろうとするステキなお話だと思いました。
どうも設定に共感できない。。
すごく面白いんだけど、どういう関係なのか、どうしてそんなに訓練と割り切って日常を過ごしていられるのか、理解できない、、
もうずーっと読んでます。二人が幸せになる日をずーっと夢見ています!笑。なにげなく読みはじめたんですが、ハマッてしまい、それからずーっと読んでます!
恋愛不感症
上司のギャップとカッコ良さその処女だと分からなく絡んで行く所に思わず続きが見たくなりました。会社の上司と危険な関係男女の新鮮な絡みが段々にハードに変わって行く所が好きです。
by 真黒猫-
ずっと楽しく読んできたので、どのタイミングでレビューを書こうか迷ってましたが、ついに書きます!
最新話まで全部読みましたが、このところ話を引き伸ばしてるような感じがしています。
大和のくだりで終わってもよかったのでは?と個人的には思ってしまいました。
朱里のライバルのくだりは蛇足感があるので、☆4つとさせていただきます。。by 匿名希望-
胸キャン
まだ途中までしか見てないけど、部下と上司って設定いいね。
やっと想いが通じて良かったね。
続き早く読まなきゃ。by 匿名希望-
いいなぁと思える関係ですね。会社には内緒の同居。でも、本人が幸せならいいけど、邪魔者は必ずいますね。今後か楽しみ
思ってた以上に面白い、始めは直すために…としてたことがだんだん恋に落ちていき好きになってしまいこれから二人がどんなになるのか気になります!
朱里がとても可愛くて課長がとてもかっこいいです。
絵が好みで何度も読み返してます。
今回はイライラする朱里の感じが共感できます。
早くライバルに交際宣言してラブラブな二人をみたいです。
次回も楽しみに待ってます。by Waruo-