無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
やっぱり不干渉ってさぁ
もうもう焦ったい、、、毎回えっ?だよ笑 遂に次からこの焦ったいが解消できそうで楽しみ!不干渉ってさぁ、やっぱり相手の問題が大きいよね。。
by めちの- 0
んー...
最初は面白いと思って読んでましたが、20話手前から何か...凄くつまらないと感じてしまった。盛りすぎてる主人公がちょっと気持ち悪く思ってしまったり笑。
何だろう?直球すぎるのかな?もどかしい感じとか胸キュン要素がなく、展開も遅くて、ただヤってるだけ。
そして、応援したくなる人が出てこない漫画。by うなまつ- 5
こんな上司いるんですかー!と思わず、叫びたくなりました。主人公の性格面白すぎる、恋人にするより、友達にしていじりたくなりますね〜。そして、この上司もまた。訓練とか特訓とか言って、最初っから、好きになってるんじゃないのか?ってくらい、ただの上司部下関係じゃないでしょ。純粋におもしろいです。2人のやりとりや、関係が。
もたもた感
イケメンだけど、影ありのちょいコワ上司と派手な顔立ちで誤解されやすい部下(笑)ベタだけど、お互いが少しづつ素直に引かれ会うのはいい!
ハマった元です。
この漫画を読んで ネット漫画にハマったんですよ。今ではいくつ読んでるかわからないくらい!
そろそろクライマックスのようなので寂しい気もしますが、お幸せに!by 匿名希望- 4
このお話がきっかけで会員登録しました!
何度も読み毎月楽しみにしていたのですがついに終わってしまうのでしょうか?
寂しいです…
結婚後のお話など続編もぜひお願いしたいです。by 匿名希望- 5
ジレきゅん
ジレきゅんそのもの!
読み進めて行くうちにどんな展開になるの?ってなる!
独占欲強いとか大好きw
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 2
ドキドキしちゃう
朱里の純粋さをうまく使い分けてくれる、年上の課長の言葉に毎回キュン②させられてます。
by あっちん320- 1
恋愛不感症⁉︎
恋愛不感症のあかり。イケメンでドSだけど、本当は優しい課長に訓練されていく様子にキュンキュンします。
二人は惹かれあってるみたいだけど、この先どうなるのか楽しみです😊by 匿名希望- 1
いい!
課長がいい人すぎる!それでいて強引なところもいい。大人の男性ダダ漏れで素敵です。こんなに受け入れてくれる人いいー!