作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,531 - 3,540件目/全7,151件

あー

つづきが気になって寝れない……今回の宿敵ゎなんかモヤモヤする...(lll-ω-)チーン 苦手とか言っといて好きになるパターンあるあるだけどいやだー(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾早く課長が退院して欲しい……つか、なんで、その人の事 名前で呼んでんだろ??と疑問になった…

久しぶりのヒット

久しぶりの私の中でのヒット作です。最初は恋愛に冷めてた2人がここまで変わってくるとは…
    「サルにナニを教えると死ぬまで…」のくだりめっちゃ笑えました。何歳になっても本気で好きになれば人はワガママな駄々っ子になってしまう。という課長の姿も可愛いです。

訓練と称して・・・

不感症の女の子を家に上げ、訓練と称して不感症の克服を目指す
    格好良いんだか、変態なんだかよく分からないけれど、読みやすいです。
    それに、彼女も全然不感症じゃないですよね。ただの恋愛音痴。
    途中までしか読んでませんが、第二章も楽しみです。

まあまあ面白いとは思うんですが、課長の家が高級すぎて気が散る!!

途中までしか読んでないけど、どこぞの御曹司なのか??

一般的な課長でアレはリアリティがなさすぎる。しかも独り暮らしで!

それと、最初に主人公を泊めた時、お風呂上がりに上半身裸で出て来るな!それからシャツだけじゃなくて下も貸してやれよ!
    っていうか、いくら巨乳でも、男もののシャツであんなパツパツにはならないって!

それなりに面白いのに、ちょいちょい気になるところがあっていちいち突っ込んでしまって疲れる。

主人公の性格やなんかは嫌いじゃないんですけどね。

いい

上司と部下の関係から、恋人に発展していくラブストーリー。

不感症な彼女に、エッチな指導をしていく、ドキドキします。

徐々にふたりとも惹かれるところもいいです。

こんなにキレイで無敵に見える女性にも、まわりからの妬み以外に悩みがあるなんて。
    会社でも家でも一緒で、上司という立場からの上からS発言にドキドキしてます。

by samanth

今後が楽しみです。

2人がどんな風に恋愛していくのかが楽しみです。課長と朱里が付き合う前の、お互い好きなのに気が付かないで嫉妬されたりしたりをする所が楽しかった。

これから

大人な課長がカッコいい、でも実はあかりの事を好きになってるんだろうなーと、読んでてわかる。クールなふりしてお互い好き同士なんだなーと思った。

いい!

課長のツンオラが最高!
    なかなか相談しにくい悩みって女は色々あるんだなーと感じました。
    ギャグぽいところもあり、とてもきゅんきゅんしました!

主人公はモテる要素満載のいい女

いい女といい男の恋愛。美人でスタイルがよく家族想いで節約上手で職場の雰囲気を良くする高評価な主人公は、ひょんなことから、イケメン上司の部屋に居候することに。

モテるが故の悩みを抱える程モテるのに、「いい恋愛に恵まれて来なかった」と言って、ますますモテるヒロインは、ついに素敵な関係を築く。