無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
そういう悩みもあるんだ。と思いながら読んでいます。
登場人物が可愛く&かっこよく、程よくエッチで、楽しめます。by 匿名希望- 0
インパクトあるタイトルですが、不器用な恋のお話なのかな?と思いました。主人公可愛くて、課長との関係を応援したくなりました♪
大人が読むというよりは高校生男子くらいだと、こういう男に撮って最高に都合の良い展開が起こらないかなーと夢想する感じです
by ポッキー365- 0
絵もキレイだし胸キュン❤️ストーリー。
彼氏の浮気現場を見るところから始まるのが辛かったけど、部長の紳士さにやられました(笑)
ただ話が長く少しペースダウン。
ユックリ読みます。by おーちゃんとみーちゃん- 0
おもしろいです。設定には少し無理がありますが、端々にユーモラスな表現があって楽しいです。絵もキレイです。
大人の胸キュン
最初はすましていた課長がだんだんかわいく、あかりも素直になっていって、高校生のようなピュアな感じで微笑ましいです。
最初はなんとなく
たまたま、ネットの広告に出ていて試し読みしていました。
でもあっという間に20話くらいまで読んでしまい、続きが気になり購入しました。
こんな上司いるだろうか?でもいたらいいなと思いました(^-^)by ボンボン2011- 0
いい加減飽きる!
課長好きに気づいてイチャイチャでいい。その後が話が進まない
初めは良かったのに~
人気があると引き伸ばすんですかね
残念by 匿名希望- 6
これはハマる
ただのエロマンガと思いきや、それぞれの感情描写が丁寧だし、ストーリー的に引き込まれるまでに時間はかからず、まんまとハマってしまいました。課長がもう素敵すぎる!あかりが惹かれるのも無理ない!これから着実に課金して読み進めます。
by 柑橘ママ- 0
絵が好き
絵も好きだし、内容もエロいし、展開も面白いです。主人公も上司のキャラも好きです。続きが気になってどんどんハマっていきました。