作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,521 - 3,530件目/全7,151件

何より絵が綺麗なので、読んでいて感情移入がしやすいです。まだ途中までしか読めていませんが、不器用な課長と、とても魅力的な朱里の今後が楽しみです😄

部長がいい

今なら無料で12話まで、読める。
    部下と部長の、絡みや同僚や元カレ·カノとの関係なども……
    部長の、感情変化が、とても気になる。
    続きが、楽しみ。

課長がかっこよすぎです。おもしろくて、かなり続きが気になります。どう展開していくか楽しみ!期待してます。

もどかしい

ツンデレすぎて、進展がもどかしすぎます!お互いに好きになってやっと進めるのに、邪魔が入るのが…また優しさが仇となるのももどかしい

by Ariko

これから先が気になります

不感症の克服の為にレッスンを受けてどんどん開花する所が良いです。またチョコチョコ笑える所も含まれていて読んで楽しい。

久しぶりにヒット!

官能系でエッチのレッスンから始まるお話は珍しくありませんが、この作品はひと味違います。初めての絶頂や初体験のあとに、「星名朱里、女になりました」と調子に乗る姿に笑い、完璧だけど年齢的に体力が限られた課長が腰を痛めて根をあげたりと、キャラが立っているのが面白いです。初体験の前に課長が寸止めしたので、「勃たないなら、はっきり言ってください!」と言った場面に吹き出し、快感を経験した朱理が、「雷が怖いから、一緒に寝てもいいですか?」=Hがしたいと課長に迫るところもツボに入りました 笑
    こういう話は、男性側から強引に求められることが多いように思えますが、朱理からぐいぐい行くのもいいですね。
    身体の関係から始まった恋なのに、2人が互いに思い合うようになる流れにもほろりとなります。
    あまりにも面白いので、本を購入したほどです。
    ギャグとシリアスのバランスが絶妙です。
    ようやく2人が付き合いだしたので、またまた続きが楽しみです。

見守りたくなる二人

あかりは、派手めの見た目と裏腹に真面目だし可愛いし女性らしい。課長も堅物に見えて、優しさが溢れてる!
    とにかくお互いを思いやっていて、読んでいて思わず見守り、応援したくなる2人です。

無料で読めたので、読み進めていったら続きが読みたくて、初登録してしまった。結局、全配信を読みましたが、少女マンガ的な内容で、少しじれったい感じです。ただ、「あかり」がとてもセクシーで綺麗。あーー、こんな雰囲気の美人、会社にいるいる~と思いました。まぁ、甘酢っぽい恋愛や、じれったい恋愛、よくあるドロドロ、こんな感じのストーリー好きな方にはお薦めです。

OLミサキと課長の恋の物語!色んな方向から恋のライバルが現れて、毎話ドキドキしっぱなしです!
    かっこいい、でも、ミサキの前ではかわいい課長がステキです!

ん~

あまりおもしろくない。美人で色気のある女なのに会社の飲み会で彼氏が他のおんなとイチャついてるとこをみかけ同棲しているためかえれないから上司のとこに。浮気相手は彼氏がいるがそんな女にせめられる理由がわからない