作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,511 - 3,520件目/全7,151件

ハマっています

全話読みました。
    そして何度も読み返しています。
    あかりちゃんが可愛すぎて、そして課長が「こんな素敵な男どこかにいないかなぁ」と思う人物像で、何度、読んでもあきません。
    この先、会社の同僚にいつバレてしまうんだろう・・とか、ドキドキしてます。

続きが気になる

タイトルに躊躇しましたが、好きな絵だったので読みました。

独身なんだから関係隠さなくても良いのにナゼだろう?と、モヤモヤと続きを待っています!

女子だから

女子だからわかる気持ちもうまく表現されてる。
    こんな恋愛がしたいっていう気持ちになった
    今後の展開が気になる。

主人公がいい子過ぎて大好き!

とにかく朱里がほんとうにいい子!課長への自分の気持ちにまっすぐなところや、ことばの使い方にとても魅力を感じます。そして課長も彼女によって、頑なに閉ざしていた心がほどけていき、実はとーっても不器用な課長が露わになったときには…笑いが止まらなかったです!面白すぎて一気に読んでしまいました。続きか気になります!どうか二人が幸せになりますように…

無料分しかよんでませんが、続きがきになります。
    彼氏もいいひとみたいだけど、多分課長のところにもどるんでしょうね。
    課金してよもうかな。

あかりちゃん、頑張れ

あかりちゃん、素直に応援したくなりました。
    周囲から勝手にレッテル貼られて、臆病になっちゃうのは解る気がしました。
    私自身、デブスなのに、常に彼氏が居ると周囲から勝手に決めつけられてきてた過去があり、遊んでいるとまでは言われないにしても、恋愛経験0とは言えない空気が出来上がっているのは、正直、キツかったです。

待ち遠しい!!

無料連載でつられ、まんまとハマりました!!!!課長と部下の設定…漫画ではありきたりだけど、内容が面白いので キュンキュンしながら読んでます!!
    次の更新が楽しみー!待ち遠しいです!!!!

ドキドキする

最初のほうから、いきなり、そうなるか?とありえない展開からはじまりますが、それでも真剣に恋愛不感症を治したい主人公の女の子のために、がんばっちゃう上司。優しいなぁ。あとからどんどん過激になってきて、上司さんが独占欲強くて強くてそれでまたキュンとなりました。
    こんなに愛されてみたーい

突然

現実ではありえないでしょー!って思う話で主人公も部長もスタイル良すぎで羨ましく見てしまいます笑
    くっついて嬉しいけど、問題が度々あってもどかしい笑

けなげ

主人公がけなげでど真面目なのと、パイセンが偏屈なのとのバランスがとても良くて、絵はちょっとアレだけど面白い