作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,501 - 3,510件目/全7,151件

2人の世界で仲良くしていて欲しかったけど、新たな登場人物でハラハラしてやみません!一度でいいから幸せな時間を2人で味わって欲しい。

お試しを読んですっかりハマってしまいました。
    おもしろい設定でとってもよみやすかったです。
    ぜひ読んでみて下さい。

これ普通なの?無理がありすぎる。
    初対面?でそんなこと頼むのか?
    読んでると痛くて恥ずかしくなってくる笑

ある?

こんな職場がある?って話しですが、そんな職場がちょっと羨ましい!
    こんな上司いる?
    でも、それぞれが色々な問題を抱えながらも少しずつ幸せになってく姿が素敵。
    課長を幸せにしてあげたい!

オフィスラブ

ベタなオフィスラブではあるが、主人公の不幸な人生に共感がわく。厳しくも優しい上司にトキメキながら読める作品だ。

せつない

職場恋愛だからオープンに出来ずライバルも現れる。
    責任感じてるとはいえお節介が過ぎる。
    相手のことなど何も考えないんだなぁ

課長かわいい

課長がかわいくてステキです
    早く退院して二人のラブラブな生活を見たいです。
    みさきさんに負けないで!

見た目だけで、判断されて正直嬉しいことなんてないよなあ。
    中身をちゃんとみて判断してくれたら、どんだけ気持ちも楽になるか。
    本当の気持ちさえも理解してもらえない彼氏なんて、必要ないって思う。
    早く続きがよみたい。

ハマる

タイトルからして、エロいことばかり系かとおもっていたけど、エロいところもあるけれど。
    朱里の心情を中心に、関わる全ての人の理性や恋に対する自立心が関わってくるので。the大人の恋愛漫画です。

初めは憎たらしいキャラも、彼らの心中をしれば全てのキャラが愛せてしまう不思議な感覚。

朱理のような女子がいたら私も嫌いになるのだろうか?でも話を聞けば必ず味方になるであろう、なんなら色々ご教示して試してみなさいと言えるほどに。

しかし、朝倉課長の素敵さはやばい。
    現実にいないのは分かっているが、出会いたい。そして恋したい。
    男の幼稚さは女にとって母性本能が備わる理由だ。

課長の変わりようにときめいてしまい、どんどん読み進めてしまいました。