アキラ(プロフ付)
課長とあかり
あかりが課長によってどんどん魅力が増していく様が楽しい。課長もとても男前でスマート。周りの女性と男性が少し邪魔過ぎるところが厄介なところ。
課長ヤバすぎる!
課長ヤバすぎでふ!
どんだけイケメンなの~~泣!
そして、朱里も可愛すぎるっ!!!
この漫画ドラマ化してくれないかな~。
そして、続き気になるっ!
次の配信楽しみにしてます!!!by たらーん-
ツンデレ
初めは冷たいのかなと思った上司が彼女を好きになって、ものすごく独占欲が強かったり、元彼が出てきて焦ったりする姿がいいなと思う
ドキドキ
容姿端麗で仕事もきっちりこなす主人公だけど、恋愛(心も身体も)不感症。。本当にそんな子いるのかな!?とも思いますが、不器用な主人公に共感できると思います。
何より課長がエロい&かわいいー!楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
毎回続きが気になる!
無料で初めは読み始めてましたが、いつのまにかハマってしまい、続きがかなり気になります!
主人公も美人で、性格も可愛いし、イケメン課長との恋愛がこれからどう発展して行くのかとても楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
あかりのギャップがすごすぎる!!けど、かわいい!!課長とのやりとり(たまにあるゲス発言)が好きです!!
あり得ない
と思うシチュエーションなのに
所々『あ、本当に不感症なんだな』と思わせる場面もあり楽しめる作品!
おもしろいと思います!by 匿名希望-
課長がイイ!
エロさとトキメキが多くてどんどん読み進めてしまいます。
課長のキャラクターがイイ!
付き合うまでの過程も面白い♡♡
これからの展開もきになる。
一気読み必至by 匿名希望-
課長!こんな課長がいたらと思うと…いいですね。
朱里さんという主人公のグラマラスバディのこころとからだの葛藤に少しずつ丁寧にエロく導いてくれる課長、かっこいいっす!by 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルもちょっと気になったので、読んでみると、うまく恋愛できないと悩む主人公で、きっとこんな事が現実でもあるのかも⁈と思う所もあり、けど、まぁマンガならではの展開もあり、けどついつい次の展開が気になり、読んでしまいました。
ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-