- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公が都合よすぎて
有り得ないくらい主人公がドジすぎて、大人の女性として共感できませんでした... しっかりしてるようでしてない、キャラの一貫性がないような...
とにかく、課長が素敵すぎる!
一気に最後まで読んでしまった。。。
本編は終わったけど、番外編もあると言うことなので、楽しみに待ってます!
課長がいくつなのか気になります。by 匿名希望-
キュンとしたり…ジンとしたり…
ここに来るまで色々あったけど、ハッピーエンドで良かったです。最後の課長からの誓いの言葉に、かなりジンときます。
おもしろい!!
始めから読んでいましたが、本当に課長にキュンキュンします。仕事の時とプライベートのギャップがたまりません。
あんなに朱理を一途に想えるなんて羨ましい!
いつかは最終回を迎えちゃうんだろうなぁと思いながら読み続けてましたが、実際最終回を迎え寂しい気持ちがいっぱいです。
ぜひ、その後の連載を待ってます。by 匿名希望-
毎日無料作品なので読んでます。
エッチシーンはTL作品に比べるとサッパリ描かれてる感じです。
絵も綺麗。by 匿名希望-
とりあえずラストまで
読みました。
訓練なのに課長が素になったりする場面が好きでしたが、読み応えのピークは付き合うまでかな・・・
結局、課長が何歳なのか気になる。by だぜ-
まじか
いろんな意味で、まじか?ってなります。イケメンと暮らせるだけでも良いのに、エッチも良い。主人公もお色気ありありの美人だからまた…ありえん。まじか。。
by えふみ-
面白かったです。
コントのようなテンポでありながら、絵も上手で一気に読めました。ただ、長くなるにつれて、内容にマンネリ感はあります。
完読
一気に読んでしまうくらい、課長がかっこいい。そして2人の進展が気になって、読み続けてしまいました!!
いいんですが
ラストですが。
最後も恋愛不感症に因んだ言葉で、感動的なシーンで締め括られてハッピーエンドで、本当に言うことなしなんです!!!なんですが、、、全くラブい場面が無かったのはがっかりです笑
みんなそうなのではないか?!
ここまで散々そういうシーンが描かれていただけになんか物足りなく感じるのは、私だけでしょうかー
なので星はマイナス1by 匿名希望-