無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
主人公の女性がかわいくて素直になるって大事だなと。お互い恋になってるのにどこかズレててるのが面白い。続きが気になってついつい課金してしまう(笑)
はまった!
最初は興味本位で読み始めたのですが、課長も朱里も可愛すぎてきゅんきゅんしてしまい、どんどん読み進めています。オススメです。
もっとよくなりそうな気も…
感じな言っている割に初めから結構な感じが…
モヤモヤしながら読み進めていますが、いい時ともやもやな時と…忙しいby 匿名希望- 0
二人がどうなっていくのか毎回楽しみで、新話が出るたびに最初から読み返してしまいます。次も楽しみすぎる!
とっても良いです。見た目と違う女性…ドキドキします。あまりお目にかかることが少ないイケメン上司。やはりデキる男がピッタリです。
ありえんが、きになる!
ありえんだろうが、あってもおかしくない展開。はしょってる感じもあるけど、まぁ、無駄なストーリーは省いて、主となる人たちの方メインでお話が進む方が楽しい。続きがきになります。
課長のようなカッコいい人に訓練してもらいたい(笑)あかりがうらやましい~。でも美人でスタイル抜群、器量も良ければ悩むことないのにって思ってしまうところも…
by なお121037- 0
試し読みして、面白い!!と少しずつ読んでいます。
エロいですが読みやすいので、先のお話も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
課長がいちいち優しすぎてドキドキしてます!表情や言葉も優しくて大人の男性で素敵です。
無料の巻だけ見たのですが、課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
なんとなく弟はお姉ちゃん子で男の見る目がないから心配してるだけで課長と分かり合える気がします。お金持ちの家と結婚って色々ありそうなので今後どんなストーリーになるのか気になります。