341 - 350件目/全11,658件

良い

恋愛不感症の主人公は実は不感症ではなく相性の良い人に巡り合ってなかっただけ!本当に思ってくれる相手に出会えてよかった、

キュンキュンの連続です!

初めてめちゃコミ読み出して課金しだした作品。
    全部読む終わったけど、何回も読み返してキュンキュンしてます!
    ただ…最後の方の結婚式、ハネムーン辺りが雑だったのが残念です。
    けど、楽しませてもらいました。

ハラハラドキドキ

うらやましい展開!
    外見で勝手にいろいろ言われちゃうヒロインかわいそう!おまけに彼氏と同じ会社の女の浮気現場目撃なんて最悪だけど、上司がイケメンで優しいなんて最高!
    これからの更なる展開が楽しみ!

イケメン

課長もマジでイケメンで、こんなふうに接しられたら、そりゃ勘違いもしちゃうよ!!星名さん良い子やしらいつか報われるかな。

面白い作品!

結構、面白い作品です!
    いつもクールでカッコイイ課長が、ヒロインのあかりに振り回されてるところに笑っちゃいました
    2人が恋人同士になればいいなと思いながら、読み進めています

羨ましい位のナイスボディー✨でもそのれがコンプレックス⁈恋のトラウマになるなんて羨ましい限り…笑。不感症なんだ…と心配したら、実は処女でキスや前戯で感じないと💦だから上司との本当の恋愛でこれまでの自分の思い込みって知るんだから。エッチな画だけじゃなくて、女性の知りたいとこついてて良いストーリーです。

回り道しましたが、最後は幸せになれてよかったです!
    番外編でその後のふたりを追いかけてほしいなと思います。

by kmkzby

できる女

見かけも綺麗で気がきいて、周りの人からは、うらやましがられるけど、本人には本人なりの悩みがたくさんある。主人公の女の子は目が大きくて、キラキラしていてかわいいです。

次回

今、無料半分よんだところですが、
    朱里な純粋なのか、危機感がないのか、以外と押しに弱い感じがハラハラします。

by Ree&Pee

面白いです!

主人公の天然ぽい所が好きです。
    課長も掴みどころのない性格でよく分かりませんが面白いです。
    普通では訓練なんてありえないですが、漫画の中なので楽しく読めています。