アキラ(プロフ付)
恋愛不感症って正直よくわからないですが、まぁまぁ楽しめます。部長がそこそこかっこよいので。キュンとします
by ちゃきちゃきにゃんこ-
明るい雰囲気
主人公の見た目と中身のギャップが面白い、またその珍しいタイプの主人公に惚れていくプライドの高い男性という設定も面白い。明るい雰囲気も多い漫画
by ポムペン-
長い
読み始めはどんどん進む話かと思って様子を見てましたが、随分長くなってきているようなので、今更続きを読み始めるか迷うところです。
by ぽんきちさん-
見た目と中身のギャップがすごい
どうみても経験豊富な美女なのに実は恋愛経験がないっていうまぁまぁありがちな設定です。
でも課長と訓練(意味深)とか現実じゃありえないっしょーby みんと1029-
絵が綺麗
すごく絵が綺麗なので楽しんで読めました。
ただのエロい話かと思ってたら、じっくりとお話を楽しめる作品で、読んでいて楽しかったです。by らららとりこ-
読めば読むほど
あまり話は広がらないし、同じ内容の繰り返しのように感じました。主人公も可愛いし、彼もハイスペックなので軽く読む分には楽しめます。
by 歩珠-
55話まで読みました。絵はまあよくある感じで好きな絵って感じではなかったけど内容がハマるハマる。おもしろいです
by あわなはゆな-
たまのこし
最初の話からは、想像出来ない玉の輿婚に向かい、嬉しい。ただのセフレだと割り切っていたら、結婚できてやはり、漫画だけどへんな欲がないのがいいのかな。
by じゃに‼️-
無料の1話だけをよんでみただけなのですが、
絵はとても素敵で綺麗なのですが、
彼が浮気している現場が普通にお店で
服を脱がしているのが有り得なくてヒュっと
さめてしまいました、、汗by ハイチュール-
マンガだから
設定は現実味がなく、利害一致で始まった関係。TLだからしっかりHシーンありだけど、Hの後はキレイに終わらず小笑いありのコメディ感が面白い。
by KOPE-