作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,461 - 3,470件目/全7,151件

久しぶりに楽しめる作品

とにかく所長が素敵!
    画風も気に入ってて、楽しく見てます。
    ところどころ出て来るおちゃらけみたいな場面も楽しくて、声を出して笑ってしまうほど。
    早く続きが読みたいですね〜
    それまでは今までのを読み返してます。
    他の作品も見てますが、この作品が1番好きです。ぜひハッピーエンドでお願いします。

そんなにエロくないし

タイトルでエロいのかと思ったけど、一話はそんなでもなかったです。
    ただ、主人公の気持ちがなんだかわかるからか、彼女の気持ちを理解してくれる課長とうまくいってくれるといいなと思いながら読みました。

面白いです

タイトルからしてどんな感じなのかと思ったらとても真面目で面白かったです。色々な心の傷は身体に色々な影響を与えますね。彼女の過去がそうだった様に。話の中で彼女はわかりやすく胸が大きい設定になっていますが、外見のコンプレックスが生まれるのは、周りの心無い言葉のせいで気持ちをどんどんネガティブに向けさせられる事、自分に自信が無くなる事。良くわかります。
    正直に心開ける相手とは気持ちの良い身体の関係も結べるとほんとに思います。今後課長とどうなちゃうのかな〜。無料話だけ読んだので続きがすごく気になります。今後も楽しみ。

課長完璧すぎます

イケメンで、仕事は完璧
    料理もプロ級で、夜もおまかせ
    こんな男性がいたら教えて欲しいくらい完璧です。

訓練だから、自分も楽しんでいるといいながらも
    放っておけないやさしさと
    知らず知らずのうちに引かれていく描写も
    すごく丁寧にかかれていてとてもいいです。

ついつい購読しました

非現実な感じがいいです!

課長かっこいいなー。
    ヒロインはパーフェクトだなー。

でも、そりゃヒロインは嫉妬はされるよね、実際モテてるもんwって思って見てますw

早く結婚して。
    誰にでも優しい課長はモテモテ。
    彼女も男性から好意を寄せられる。
    美男美女の2人。
    職場のみんなに早く報告してほしい。
    モヤモヤはもう嫌です。
    互いの嫉妬は見たくないです。

愛し合ってる2人の仲を邪魔しないで!

課長と星名さんが安心して一緒になれますように願っています。
    早く結婚して。
    早く幸せになって。

課長かっこいい

ナイスバディでまさかの処女、課長の家に住まわせてもらうだなんてありえない設定が多過ぎかも!でも課長かっこいいです。

絵がとってもキレイで一気に読んでしまいました。見た目に反して初々しい朱里と出来る男の課長が今後どうなるのか楽しみです。

凄くいいですでももっとエロい方がのうみそチンパンのわたしてきにはすごいうれしいです期待しているのです

可愛くてドキドキする

かわいい星名さんにわたしの方が夢中になってしまいました。課長の過去や変わってきた姿にも、胸がキュンとします。いろんな出来事のなかで、2人の絆が深まっていくのに目が離せません!