3,431 - 3,440件目/全7,151件

あきらさんの作品は前回も読んでいて、とても面白かったので、今回も読んで見た所面白いです。社内恋愛でどんどんお互いが惹かれていく所や、ムズムズするような所もあり面白いです。

ドキドキ!!

主人公は美人でスタイルが良くて仕事のできる女性。そして男性はイケメンだけど堅物で仕事バリバリする男性。
    はじめは秘密の関係から始まる恋だけど、本当はお互い惹かれあってるのがわかってもどかしいです。時々でるさりげない仕草や相手の一言に一喜一憂しちゃうところが2人ともかわいい。自分に正直になってみたり、素直になる事の難しさってあるよねーって大人が読んで共感できるストーリーです。
    これ読むと恋愛したいなーと思える。

美咲さん、こう言う女子私は苦手だなぁ
    それならイッソ男子に媚び売ってる女子のがマシ笑笑
    でも男はこう言う女子に騙されるんだよなぁ
    これからの展開が楽しみ!

す、すてき…

あかりがかわいくてかわいくて
    嫉妬する2人にキュンキュン♡
    新参者の美咲にイライラしますが
    はやくラブラブがみたいーーー

まぁ王道のお話だとは思います。
    途中まで面白くて一気に読みました。
    独占欲丸出しの課長が良かったのですが最近はモヤモヤです。
    せっかく恋人同士になったのになんで課長がオープンにしないのか謎。
    京子さんの時はオープンだったし社内恋愛禁止な職場じゃなさそうなのに部下とか関係なくないですか?
    作者的にはあかりにヤキモチ妬かせたいとか盛り上げたいとかあるんでしょうけどね。
    漫画なんで色々突っ込んじゃ駄目だと思ってはいるけど、あかりの郵便物や住民票、保険証とかどうなってるんですかね?
    住所不定有職ってあるんですか?うーん。

なんだかんだ課長がかっこいい

初めの方のしっかり落ち着いた大人の課長も好きだけど、だんだんと子供っぽくワガママ言うようになってくる課長もきゅんとして可愛い。母性本能をくすぐられます。
    両想いで周りには内緒な関係がドキドキハラハラでまた楽しい!

何度も何度も読み返すほどお気に入りだったのですが、二人がようやく恋人になって以降の話の流れがつまらなくなってしまいました。
    オープンな付き合いをすればあんなにもどかしくならなくてすむのに朱里がかわいそう。課長も新たなライバル含め、周囲に恋人いますって断言すればいいのに、上司と部下の関係だし、お互いのことを思って言い出せないのもあるかもしれないですが引っ張りすぎてちょっと飽きてきてしまいました。
    大体同じ会社で同棲して周囲にばれないことなんてあるのでしょうか。
    住所から人事にばれるんじゃないかとか色々現実的なことを考えてしまうと...
    飽きてきたからそう感じるのかもしれないですが。
    課長は結婚はしたくなさそうだし、かといって別れるってことにはならなそうだし、どう落ち着くのかは気になりますがこれ以上の横恋慕は個人的にはもういらないです。

また読みたくなる

だんだん課長との距離、関係が変わってきて、次がきになる。2人とも可愛らしくて見えてきました。2人の邪魔はしないでほしい

早くラブラブが見たい…

無料分のみ購入のはずが、ぐいぐい引き込まれて最新話まで購入。今は毎月の更新を待ちわびています…。
    最近は女性のライバル登場で、二人のラブラブ状態が見られずに残念❗早くラブラブしてほしい…

こんな上司いたらホレる♡

不感症と思い込んでいるヒロイン。治療という名目で課長と同居を始めます。
    上司に抱かれて、なんとも言えないけど、きゅんとした気持ちになります!恋人でも友だちでもない関係。。