3,411 - 3,420件目/全7,151件

課長イケメンすぎ♡

広告で気になって、30話くらいまで読みました。まだまだ途中ですが、絵が綺麗でストーリーもドキドキ♡課長は仕事できて、家事もできて。
    朱里は見た目とは違って家事できてグラマーで。
    でも恋愛不感症と言う名の恋愛初心者?って感じで。
    もどかしさと焦れったさとドキドキと胸キュンと♡
    ポイント追加しながら最新話まで読ませていただきます!!

面白いです。
    一気に読んでしまいます。
    課長は、ゲスい発言多いけど、
    そこまでゲスい人ではないし、
    北島くんも
    浮気するチャラ男かと思ったら
    一途な感じだし。
    先が気になります。

by ヒロ5

面白いです

絵も綺麗で、ストーリーもキュンキュンします。無料作品を見てはまってしまい、次作品も購入して読み続けています。最後は課長とハッピーエンドになって欲しいです。

恋愛不感症のひとを振り向かせるのはとても楽しそうですね
    みてるだけでワクワクしてきまふ (´ฅ•ω•ฅ`)♡

広告で気になって読みました。面白いです。主人公の性格が好きです。相手もカッコよくてスパダリ感がいいです。

おもろ

今全話読んで続きまちなんですけど、面白い。話の内容も他のにない内容だしイラストも好きだし好きです。恋のライバルとか続々に出てきて見てて良い。

主人公のギャップが好き

容姿がキレイだけど、表現するのが不器用で損をしているギャップのある主人公にひかれました。
    それをちゃんと見た目だけじゃないのを理解している課長。いじわるもあるけど肝心な所は優しいので読んでて楽しいです。

おもしろい!

おもしろいです!無料で12話まで読める期間中に本作品に出会いました。続きが気になり会員登録して一気読み。最初は完璧で隙がない課長が、徐々に朱里のことになると取り乱していくところや、クールなようで優しいその人間らしさに惹かれます。

ドキドキします

不器用な2人がゆっくりと愛を育んで行く感じがとても良く好感が持てます。
    こんなイケメンで優しい上司なら好きにならない訳がないと思います!

これはおもしろいです!

不干渉じゃなく不感症なのか自分をよく理解出来ていない人ってリアルでもいますよね。会社の上司と共同生活の内容がリアルから離れすぎてなくてオモシロイ