3,391 - 3,400件目/全7,151件

がんばれ 朱里!

ハッピーエンドまでもう少しかな、と思っていたら新キャラ登場
    ざわつく展開になりそうで、購入を控えてました
    が、「おねだり課長」の副題を見て興味を持ち、久しぶりに購入
    朱里にメロメロの課長復活!
    「ただいま 俺のちち」が最高です
    新キャラのおかげで朱里の感情も豊かになってきて、浩之との距離も、もっと近くなっていくのかな
    がんばれ 朱里!
    今後の展開が楽しみです

いやいや

北島くんでいいじゃないか。
    北島くん、めっちゃいいじゃないか。スレ違いながらも理解しようとしてくれたじゃないか。

私も訓練されてみたい笑

最近は、エッチが下手な男性が多いのか、私を含め、エッチでイクことができない知り合いが多いものです。上手なヒトとやってみたいものです笑

うわー

すごく面白くて全て購入して読んでます。めっちゃ続き気になるんだけど!いつ出るの?アレが終わればコレ!まぁアルアルだけど気になる

by 瞬綺

すき

課長も朱里も魅力的でとても好きです。課長は何歳なんでしょうか。作中にあったかな。朱里がイクのは課長の気持ちが溢れてる時ですよね。いつまでも2人のラブラブを見ていたいです。

無料分まで読み終わったところです。
    まだ課長の真意がわかりませんが、実は朱理にめちゃめちゃ惚れてるんだろうなーってのは伝わります。
    マンガなので多少極端に描いてるけど、自分に自信が持てなかったり、運悪く合う人に出逢えなくて、自己評価が低い子っているなーと思いました。
    そんな朱理の内面をちゃんと見てくれている課長なら、朱理を解き放ってくれるんだろうなー。
    先が気になって、購入しようと思ったら予想以上に先が長くて躊躇(笑)
    気になるけど、少しずつ読みます。

エッチ満載で見ごたえじゅうぶん!

すっごくエッチで女慣れして冷静な課長が、あかりと付き合いだしたとたん、初恋だったのか、めちゃ急に人が変わったように不器用になって、それがかわいかった!

良きかな

めっちゃ憧れるシュチュエーション。自分に置き換えたらたまらんやろね。広がってく妄想(;゚;ж;゚;)ブッ。ドキドキハラハラ

最高!

2人のツンデレのやり取りがなんとも言えない!少しずつ心まで奪われてく姿が良くて続きを読んでしまう。元サヤに戻らずこれから新章読むので楽しみです。

ドキドキ

ウブな彼女が、課長によりせっきょくてきになり、時々課長の方がウブになるのがおもしろい。まだまだ事件や試練やヤキモチやライバルが沢山でてきて、キュンキュンできることを楽しみにしてます。