無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
よかった
浅倉課長と星名さんが仲良くなってよかった!ラブラブがいい〜にやけてしまう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )でも次から次にトラブル!最終話までみれるのが嬉しい
by ma3い-
良かった!
まず絵がかわいい、かっこいいで好きです。全課金して完結しました!ハッピーエンドでよかった!スッキリ!!
by しい225-
不感症という言葉のチョイス
エロい意味で使われることが多い不感症を、敢えて恋愛につけるチョイスに惹かれて読みましたが、うまい使い方だなと思いました。
ただ、実際この二人がいたら、不感症ではいられないでしょうね…。by ぶにぶにこ-
こんなことってあるー?!って思うけど、2人の掛け合いも面白く、一気に読めます!年上の男性ってステキ!って改めて思うストーリー笑
by ねこみみ330-
ドキドキ
凄くハマってます✨毎回7時と19時が楽しみです✨
by 莉子☆-
全話が毎日無料に惹かれて読みました(笑)課長がステキ!大人の男!って余裕も、知識もあって、でも主人公も魅力的で、可愛いです。大人の課長がピュアなヒロインにちょいちょい調子崩されるさまがキュンというか、見どころ?毎回楽しみに読みたいです。
by あんこバンザイ-
面白い!
イケメン上司と可愛く純粋な女性の恋愛ストーリーで、癒されながら読んでいます。女の子が美しくて仕事ができるのに純粋なところが好きです。
by そらそらそらーん-
昔、無料分を読み終えて終わってしまいましたが、
今回も無料で続話までみれるので
また1から読み直しています。
毎日の楽しみになっています。by ぬーやん30-
面白くってはまりそう
初めはタイトルからして面白いのかな?って思う気持ちがあったけど全話無料だったので読もうと思い、読み始めたら早く続きが読みたいほどハマってしまいました。こんな有り得ない関係だと思うけど自分に置き換えながら読んでつい、ほくそ笑む時もありと楽しませて貰ってます。まだまだ最終話まで長いので途中でどんな展開になるのか更に楽しみです。
by キミマチ-
面白すぎる
読み始めて面白すぎて
先が知りたくて
課金が増えてしまいました!!!
課長の意外な子どもっぽさが
なんとも言えない可愛さ
星名さんの見た目とのギャップ
回を増すごとにどんどん
魅力的になって…
あと少しでラストですが
もう毎日か楽しみですby Nikkoniko-