3,381 - 3,390件目/全7,151件

あり得ない

と思うシチュエーションなのに
    所々『あ、本当に不感症なんだな』と思わせる場面もあり楽しめる作品!
    おもしろいと思います!

課長がイイ!

エロさとトキメキが多くてどんどん読み進めてしまいます。
    課長のキャラクターがイイ!
    付き合うまでの過程も面白い♡♡
    これからの展開もきになる。
    一気読み必至

課長!こんな課長がいたらと思うと…いいですね。
    朱里さんという主人公のグラマラスバディのこころとからだの葛藤に少しずつ丁寧にエロく導いてくれる課長、かっこいいっす!

絵が綺麗

タイトルもちょっと気になったので、読んでみると、うまく恋愛できないと悩む主人公で、きっとこんな事が現実でもあるのかも⁈と思う所もあり、けど、まぁマンガならではの展開もあり、けどついつい次の展開が気になり、読んでしまいました。
    ハッピーエンドを期待してます。

あんまり、、

不感症って思い込んでいるナイスバディな美人で、料理もできて節約好きでお色気むんむん。なんかこの設定にややイラつく。しかも全然不感症じゃないし。読んでてたまにイラつく。

トラウマ

仕事ができるカッコイイ上司と部下との恋愛とよくあるパターンだけど…2人共に恋愛にトラウマがあり素直になれずなかなか恋人にならないのでイライラ…なんせ美男美女のカップルだけに恋人同士になって元彼元彼女がでてきて、ハラハラドキドキで面白い!元彼女がシャワー浴びたら別人の顔になったのは笑ったわ

久しぶりにはまりましたー。課長も早くあかりと付き合っている事を美咲に伝えればいいのに!モヤモヤしてます。続きが楽しみ。

単純

単純なことなのになかなか踏み出さない二人。お似合いなのになぜ、本当のことを言わないんでしょ。最初の関係からいうと言いにくいのでしょうか。

ハマりすぎ…。

初めて女性マンガを読みました(笑)。
    楽しくてドキドキで課長ののめり込んでいくところがたまらない…。
    無料回までのつもりでしたがどうしてもみたくなって12話まで購入してしまいました‼
    何度も読んでます。
    今の私のドキドキしてストレス解消になってくれてます(^3^)/

おもしろいです!!

不感症とかあるのかなぁー!?笑 けど部長との恋とかも本当に燃えるよねぇ♡♡本当に1度でいいからしてみたい♡♡