3,371 - 3,380件目/全7,151件

見た目が派手で、巨乳で、気配りも仕事もできるアカリの弱点は、正直すぎるところと不感症なところ。
    それを彼氏か上司かの間で悶々とするお話です。

まぁ、よくあるパターンですよね。

クールな上司に丁寧に開発される見た目は派手で遊び人に見えるのに、実はかなり奥手な干物女子なOLさん。

有料で読みたいとは思えない作品でした。

朱里ちゃんかわいい

見た目と違って真面目な朱里ちゃんが、どんないい女になるのか楽しみです。課長もどんな男になるのか読み続けてしまいそう。

最高!

女の嫉妬心を自覚した彼女の戸惑いが最高です!

課長とあかり

あかりが課長によってどんどん魅力が増していく様が楽しい。課長もとても男前でスマート。周りの女性と男性が少し邪魔過ぎるところが厄介なところ。

課長ヤバすぎる!

課長ヤバすぎでふ!
    どんだけイケメンなの~~泣!
    そして、朱里も可愛すぎるっ!!!
    この漫画ドラマ化してくれないかな~。
    そして、続き気になるっ!
    次の配信楽しみにしてます!!!

ツンデレ

初めは冷たいのかなと思った上司が彼女を好きになって、ものすごく独占欲が強かったり、元彼が出てきて焦ったりする姿がいいなと思う

ドキドキ

容姿端麗で仕事もきっちりこなす主人公だけど、恋愛(心も身体も)不感症。。本当にそんな子いるのかな!?とも思いますが、不器用な主人公に共感できると思います。
    何より課長がエロい&かわいいー!楽しみに読んでいます。

毎回続きが気になる!

無料で初めは読み始めてましたが、いつのまにかハマってしまい、続きがかなり気になります!

主人公も美人で、性格も可愛いし、イケメン課長との恋愛がこれからどう発展して行くのかとても楽しみです!

可愛い

あかりのギャップがすごすぎる!!けど、かわいい!!課長とのやりとり(たまにあるゲス発言)が好きです!!