無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
おぉ😳
こんなストーリー待ってました❗
読み進める毎にハマってしまいました☺️
きっと、世の中にも朱里みたいな人がたくさん居るのではないかと…
皆に読んでもらいたいマンガだわ👍️by 匿名希望- 3
笑いもあり最高❗️
最初は朱里が不感症?
なんていう設定〰️って思いながら読む進めるうちに、浅倉課長のダメダメさに笑。
これは、コメディ?
っと思いきや、朱里の実家の母親の、
朱里の学生時代の苦労話。
ちゃんとしたストーリー。
朱里の天然?もおもしろいし。
ダメ❗️はまりました。
この二人、どうなるか気になる〰️by メイマル子- 5
大好きな作品
新刊が出る度に購入して読んでいます。大好きな作品です。課長がかっこいい。絵が綺麗で引き込まれます。ハッピーエンドになりますように。
タイトルだけでは少し重たそうな内容かなぁと思ったら、まぁ大変。上司に師匠になってもらってうらやましいですね。
無料分では少なすぎて、購入しちゃいますよ。by 匿名希望- 0
先が楽しみ☆
ただエッチなだけの話だと、うんざりして疲れてしまうけど、主人公がなんだか真剣なところがいいです。どんなふうに終わるかが大事ですね。楽しみです。
見た目だけで
見た目だけで判断されちゃう主人公がとても良い子で刺さります。このままずっとうまくいってほしいです!!
絵があまり好みではありませんでした。
内容は謎なところが多いです。
無料ので十分なので課金することはないですby 匿名希望- 1
素敵
現実にはこんなカッコイイ上司いないよなーと思いながら、居たらいいなーとハマってしまいました。ゆっくりじっくり楽しみながら読みます。
とにかく絵がすき。
朱里が可愛すぎる。物語もドキドキする内容だし
続きが気になってしかたありません。by 匿名希望- 1
最高にドキドキする作品
最高にドキドキします、表情もイラストもお話の展開も最高なスリルです。
クールからお茶目な課長がみるみる変わってゆく、変貌っぷりも見所です。by ayaf- 1