3,351 - 3,360件目/全7,150件

まさか

まさか、こんなにはまると思いませんでした。無料で読んでいて、あれ?次気になるなと思って読んでいたら、あっという間に最後まで読んでしまいました。
    男性の嫉妬はドキドキして読んでいて好きですが、女性ライバルは嫌いです。でもギャフンと言わせてほしい!と思いながら、次話が楽しみでしょうがないです。

ハマりました

無料から一気に課金して、最新話まで読みました。

よくある上司とカラダの関係になって、その後恋心が芽生えるという展開ではあるけど、
    朱里や課長のの元の恋人達から傷つけられて、人に対してクールになってしまうところとか、リアルさにハマりました。

訓練とかのくだりは、リアルではないですけどね。

めでたく付き合うことにはなったけど、
    課長はまだまだこじらせてる感はあるので、
    これからの展開が楽しみです!

似ているかも

なんとなく恋愛不感症…自分のことなんじゃないか、似ているかもとおもってのめり込んで読んでいます。自分と向き合い続けている主人公に好感です。主人公可愛い

他の方もレビューで書いていましたが

そうなんですよね。主人公その年齢ならもっとだまって努力とかしててもいいのに。またあわない男性と付き合ったなら、なんだろー、こういう男性はあわないんだってわかるし、なんだろーまるで主人公の中身が十代のようで成長がない。年齢が上がっていったら成長していくのがベストであるのに。なんかそれに違和感。

続きが早く読みたい!

76話まで一気に読みました!
    あかりの外見と中身のギャップ!に萌える〜!
    好きな人との間の気持ち的なところも、女としてはじめてしたあとにちょっと色気づいちゃうところも、2回目以降を期待しちゃう気持ちも、なんとなくわかる〜!
    そして美咲鬱陶しい!彼女いるって薄々気付いてるのに、家まで来るな!
    グイグイくる女。どっかいけー!
    続きが早く読みたいです!

上司最高

こんな素敵な上司居たら最高ですね。彼氏もカッコいいけど上司の方が素敵だしドキドキしました。恋愛したくなる漫画でしたね。

課長が可愛いです

タイトルにひかれて読み始めましたが、課長の優しさやストレートな発言がドキッとして好きです。また、彼女が他の人としてしまったと早合点して、怖い顔をするあたりも。まだまだ続きを読みたいと思っています。

主人公が二人とも魅力的

無料でハマって読破しました。主人公二人の設定やストーリーが良くて、ドキドキハラハラします。二人が付き合い始めるまでのほうが面白かったけど。

面白かった

無料広告から続きを読みました。
    よくある処女の耳年増の勘違いチャンかと思いきや、ちゃんと冷静に自分を分析してたりするし、課長もそれなりの経験を持った男の立場として彼女を導いてたりするのが好感持てました。
    ファンタジーのような処女イキも課長がよっぽど頑張ったんだなーと思い、他の作品よりはすんなり受け入れられました(笑)
    絵は綺麗だし読みやすいんですが、ちょっと古い感じの画風だなって所だけ気になりました。

同じ

不感症ではないけど、同じように思うことがあって同感しました。
    本当に好きじゃないから感じないのかな??と先が気になる作品です。