3,331 - 3,340件目/全7,150件

面白い。

この作品はハマりました。面白いです、絵も好きだし内容もどんどん購入したくなる感じでした。
    男の人の一途なところも好きです。

テンポよくて良い

イケメンと、美女。
    こんなに早く展開することなんてないだろう。
    意外に男がゲスな性格なのが面白い。
    そして、いい人。

おもしろい!

こんなにどはまりした漫画は学生以来です。ただのエロ漫画ではありません。絵がめちゃくちゃきれいです。表情もすごくわかりやすく、ギャグもあり、とにかくおもしろい!

こういう話はあまり読んだことがなかったな。いい着眼点だと思う。これからの更新がとてもたのしみだ。最高だな

同棲中の彼氏に浮気され上司の家に居候、これは即エッチパターンか😩と思いきや、めちゃめちゃ焦らされます!!!
    え!?私やられちゃうの!?と興奮させておきながら放置プレイ。実は課長も我慢してたというドキドキ展開。続きが気になります!!

他のとはちょっと違うタイプ

上司と部下で最初は恋愛感情にないのに好きになっていく。。。こういうのは多いですが、これはちょっと違うタイプです。それがより面白かったです
    男性のキャラがとてもやさしく(元カレも)とても面白いです

嫉妬が可愛い❤️

恋愛に程遠い生活を送っていて、久々にハマっています。美形な二人のやりとりの中で、あかりだけに見せる、子供な部分の課長が可愛い。

こんな色気のある上司に迫られるのなんて羨ましいし自分だったら1回いかされるだけじゃ物足りなくてすぐ求めてしまうと思う。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいのと、
    真剣な顔とコミカルな部分だったり
    心の声だったり
    全てがバランスとれてて読み応えたっぷりの作品です。

課長ラブ

二人が相思相愛なのがわかるのは、もっとずっと先なんでしょうね。水曜日と土日が休みというのは、家政婦業の事ですよね。
    え、その日は離れて暮らしてるのかなと勘違いしました。